Benvenuto in Google Gruppi

Con Google Gruppi, puoi creare gruppi email e online. Google Gruppi ti consente di fare molte cose:

• Prendere parte a discussioni su un tema specifico.
  • Creare un gruppo di assistenza clienti per un prodotto con domande e risposte, ad esempio una parte del software programmato dalla tua azienda.
  • Organizzare riunioni, conferenze o eventi sociali tra i membri di un gruppo.
  • Trovare persone con hobby, interessi e background simili.
  • Leggere post di gruppi tramite email, interfaccia online oppure entrambe.

Per iniziare a utilizzare Google Gruppi come partecipante, scopri come trovare e unirti a un gruppo.

Per iniziare a utilizzare Google Gruppi come amministratore, scopri come creare un gruppo.

Questo Centro assistenza fornisce assistenza a due prodotti: Google Gruppi e Forum dei prodotti Google.

A febbraio 2012 è stata rilasciata una nuova versione di Google Gruppi con una veste grafica rinnovata e un'interfaccia utente aggiornata. Gran parte di questo centro assistenza è dedicata al supporto degli utenti con l'interfaccia della nuova versione di Google Gruppi.

Forum dei prodotti Google è il nome associato ai gruppi Google utilizzati per fornire supporto tecnico per i prodotti Google, ad esempio Google Maps. Una piccola sezione della documentazione di questo centro assistenza supporta gli utenti di questi gruppi specifici.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile