Benvenuto in Google Gruppi

Con Google Gruppi, puoi creare gruppi email e online. Google Gruppi ti consente di fare molte cose:

• Prendere parte a discussioni su un tema specifico.
  • Creare un gruppo di assistenza clienti per un prodotto con domande e risposte, ad esempio una parte del software programmato dalla tua azienda.
  • Organizzare riunioni, conferenze o eventi sociali tra i membri di un gruppo.
  • Trovare persone con hobby, interessi e background simili.
  • Leggere post di gruppi tramite email, interfaccia online oppure entrambe.

Per iniziare a utilizzare Google Gruppi come partecipante, scopri come trovare e unirti a un gruppo.

Per iniziare a utilizzare Google Gruppi come amministratore, scopri come creare un gruppo.

Questo Centro assistenza fornisce assistenza a due prodotti: Google Gruppi e Forum dei prodotti Google.

A febbraio 2012 è stata rilasciata una nuova versione di Google Gruppi con una veste grafica rinnovata e un'interfaccia utente aggiornata. Gran parte di questo centro assistenza è dedicata al supporto degli utenti con l'interfaccia della nuova versione di Google Gruppi.

Forum dei prodotti Google è il nome associato ai gruppi Google utilizzati per fornire supporto tecnico per i prodotti Google, ad esempio Google Maps. Una piccola sezione della documentazione di questo centro assistenza supporta gli utenti di questi gruppi specifici.