En savoir plus sur Google Groupes

Vous pouvez utiliser Google Groupes pour effectuer les tâches suivantes :

Il existe deux versions de Groupes : une version accessible à tous et une version réservée aux organisations (entreprises, écoles, etc.). Les tâches que vous pouvez effectuer et les fonctionnalités auxquelles vous avez accès dépendent de la version dont vous disposez. Si vous êtes connecté avec un compte professionnel ou scolaire, les tâches et les fonctionnalités disponibles sont définies par votre administrateur.

Si vous disposez des deux versions, vous devrez peut-être changer de compte pour accéder à la fonctionnalité souhaitée. Découvrez comment vous connecter simultanément à plusieurs comptes.

New Google Groups home page