Bienvenue dans Google Groupes

Google Groupes vous permet de créer des groupes en ligne sous une même adresse de messagerie. Vous pouvez ainsi :

• lancer des discussions sur un sujet défini ;
  • créer un groupe d'assistance client pour un produit, par exemple un logiciel que votre entreprise a développé ;
  • organiser des réunions, des conférences ou des événements sociaux pour les membres d'un groupe ;
  • réunir des personnes ayant des loisirs, des centres d'intérêt ou des profils semblables ;
  • lire des messages du groupe par e-mail, sur l'interface en ligne ou via ces deux options.

Pour commencer à utiliser Google Groupes en tant que participant, découvrez comment rechercher un groupe et le rejoindre{.

Pour commencer à utiliser Google Groupes en tant qu'administrateur, découvrez comment créer un groupe.

Ce centre d'aide vous fournit une assistance pour deux produits, à savoir Google Groupes et Forums des produits Google.

Une nouvelle version de Google Groupes, dotée d'une interface utilisateur mise à jour, est sortie en février 2012. Ce centre d'aide est largement destiné aux utilisateurs de la nouvelle interface de Google Groupes.

Le nom Forums des produits Google est associé à des groupes Google spécifiques qui sont utilisés pour fournir une assistance technique pour les produits Google, Google Maps par exemple. Une petite partie de la documentation de ce centre d'aide fournit de l'aide aux utilisateurs de ces groupes.