Te damos la bienvenida a Grupos de Google

Con Grupos de Google, puedes crear grupos online y basados en correo electrónico. Los Grupos de Google te permiten hacer muchas cosas:

• participar en debates sobre un tema específico,
  • crear un grupo de asistencia a clientes con preguntas y respuestas sobre un producto, como un programa de software desarrollado por tu empresa,
  • organizar reuniones, conferencias y eventos sociales entre los miembros del grupo,
  • encontrar gente con aficiones, intereses o historias parecidas,
  • leer los mensajes del grupo por correo electrónico, en la interfaz online, o de ambos modos.

Para empezar a usar Grupos de Google como participante normal, consulta cómo puedes buscar un grupo y unirte a él.

Para empezar a usar Grupos de Google como administrador, consulta cómo se crea un grupo.

Este centro de asistencia proporciona ayuda para dos productos: Grupos de Google y los Foros de productos de Google.

La nueva versión de Grupos de Google se lanzó en febrero de 2012 con una interfaz de usuario actualizada. Este centro de asistencia se dedica principalmente a ayudar a los usuarios con la nueva interfaz de Grupos de Google.

Los Foros de productos de Google es el nombre que se utiliza para referirse a unos grupos de Google determinados que se usan para proporcionar asistencia técnica sobre productos de Google, como Google Maps. En este centro de asistencia hay una pequeña sección de documentación destinada a ayudar a los usuarios de estos grupos específicos.