Weitere Informationen zu Google Groups

Mit Google Groups können Sie:

Es gibt zwei Versionen von Google Groups: die kostenlose Version für alle und eine Version für Organisationen (Unternehmen, Bildungseinrichtungen usw.). Welche Aufgaben Sie ausführen und auf welche Funktionen Sie zugreifen können, hängt von Ihrer Version ab. Wenn Sie mit einem Konto in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, werden die verfügbaren Aufgaben und Funktionen von Ihrem Administrator angepasst.

Wenn Sie beide Versionen haben, müssen Sie möglicherweise das Konto wechseln, um auf die gewünschte Funktion zugreifen zu können. In mehreren Konten gleichzeitig anmelden

Hinweis: Wenn Sie Google Groups beitreten, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cloud Print Ihre Dokumente an Google sendet. Google behält diese Dokumente, bis der Druckauftrag abgeschlossen ist. Weitere Informationen dazu, wie Google Daten für Druckaufträge speichert

New Google Groups home page