Como posso remover a máscara dos endereços de e-mail quando visualizo um tópico na web?

Para remover a máscara de e-mail de um tópico, clique nos três pontos (...) em qualquer endereço de e-mail com máscara nesse tópico. Talvez seja necessário clicar no link "Mais opções" para visualizar o endereço de e-mail com máscara de um autor. Quando clicar nos pontos, você visualizará uma nova página que contém uma caixa com a imagem distorcida de uma palavra. Digite essa palavra e clique em "OK". Você retornará ao mesmo tópico, mas agora todos os endereços de e-mail estarão visíveis. Você precisará repetir esse procedimento sempre que visitar um tópico, inclusive para retornar a um tópico cuja máscara você removeu anteriormente.