Seleccionar y asignar temas

En los grupos de Bandeja de entrada colaborativa, los usuarios pueden asignarse temas entre sí. Esto es útil si alguien publica una pregunta y quieres asignarla a otro miembro para que la responda.

Antes de empezar

Comprueba que el tipo de grupo sea "Bandeja de entrada colaborativa".

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Gestionar grupo
  5. A la izquierda, haz clic en Información y luego Avanzada.
  6. Junto a "Seleccionar un tipo de grupo", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  7. Selecciona Bandeja de entrada colaborativa.
  8. Haz clic en Restablecer este grupo.
  9. Haz clic en Restablecer grupo en el cuadro que aparece.

Permitir a los usuarios seleccionar y asignar temas

Decide quién podrá asignarse temas o asignarlos a otros y, a continuación, comprueba que tienen el permiso "Moderar metadatos".

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Cerca de la parte superior derecha, haz clic en Gestionar grupo.
  5. A la izquierda, haz clic en Permisos y luego Permisos de publicación.
  6. En la sección "Moderar metadatos", selecciona quién tendrá permiso para asignarse temas o asignarlos a otros.
  7. Haz clic en Guardar.

Seleccionar un tema

Las personas que tienen el permiso "Moderar metadatos" pueden asignarse los temas a sí mismos.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Marca la casilla situada al lado de los temas que quieras seleccionar.
  5. En la parte superior, haz clic en Acciones.
  6. Selecciona Asumir. El nombre de la persona a la que se asigne el tema aparecerá en el cuadro situado en la parte superior del tema.

Asignar o reasignar un tema

Las personas que tienen el permiso "Moderar metadatos" pueden asignar y reasignar temas.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Marca la casilla situada al lado de los temas que quieras seleccionar.
  5. En la parte superior, haz clic en Acciones.
  6. Seleccionar Asignar.
  7. Junto al nombre de un miembro, haz clic en Asignar.

Ver los temas que tienes asignados

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. En la parte superior, haz clic en Filtros.
  5. Selecciona el botón situado junto a "Asignados a mí".
  6. Haz clic en Aplicar los filtros seleccionados.

Marcar un tema como no asignado

Las personas que tienen el permiso "Moderar metadatos" pueden marcar los temas como no asignados.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Marca la casilla situada al lado de los temas que quieras seleccionar.
  5. En la parte superior, haz clic en Acciones.
  6. Selecciona Cancelar asignación.