Unterhaltungen übernehmen und zuweisen

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

In Gruppen mit einem gemeinsamen Posteingang können Sie Gruppenmitgliedern Unterhaltungen zuweisen. Dies ist nützlich, wenn Sie eine Antwort von einem bestimmten Mitglied erhalten möchten.

Zulassen, dass Gruppenmitglieder Unterhaltungen übernehmen und zuweisen können

Erfordert die Rolle „Inhaber“ oder „Manager“.

Sie legen fest, welche Mitglieder Unterhaltungen übernehmen und zuweisen können. Diesen Personen müssen sie vorab die Berechtigung „Wer darf Metadaten moderieren?“ erteilen.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Klicken Sie links auf Gruppeneinstellungenund dannRichtlinien zum Posten.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Wer darf Metatdaten moderieren? aus, wer Unterhaltungen übernehmen und zuweisen darf.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Unterhaltungen übernehmen

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Metadaten moderieren?“.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • Eine einzelne Unterhaltung übernehmen: Klicken Sie auf die Unterhaltung.
    • Mehrere Unterhaltungen übernehmen: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Unterhaltungenund dannklicken Sie das Kästchen neben dem Namen des Erstellers an.
  4. Klicken Sie oben auf "Übernehmen" .

Unterhaltungen zuweisen oder neu zuweisen

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Metadaten moderieren?“.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3.  Wählen Sie eine Option aus:
    • Eine einzelne Unterhaltung zuweisen: Klicken Sie auf die Unterhaltung.
    • Mehrere Unterhaltungen zuweisen: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Unterhaltungenund dannklicken Sie das Kästchen neben dem Namen des Erstellers an.
  4. Klicken Sie oben auf "Zuweisen" .
  5. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, der Sie die Unterhaltung zuweisen möchten, und dann klicken Sie auf Fertig.

Mir zugewiesene Unterhaltungen ansehen

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Konversationen sehen?“.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Klicken Sie oben in der Suchleiste auf den Abwärtspfeil .
  4. Klicken Sie auf Zugewiesen und dann wählen Sie Mir zugewiesen aus.
  5. Klicken Sie auf Suchen.

Unterhaltungen als erledigt markieren

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Metadaten moderieren?“.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3.   Wählen Sie eine Option aus:
    • Eine einzelne Unterhaltung markieren: Klicken Sie auf die Unterhaltung.
    • Mehrere Unterhaltungen markieren: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Unterhaltungenund dannklicken Sie das Kästchen neben dem Namen des Erstellers an.
  4. Klicken Sie oben auf "Als erledigt markieren" .

Eine Unterhaltung als nicht zugewiesen markieren

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Metadaten moderieren?“.

Wenn Sie die Zuweisung einer Unterhaltung aufheben, werden alle Zuweisungen entfernt. Dabei spielt es keine Rolle, wer die Unterhaltung zugewiesen hat und welcher Person sie zugewiesen wurde.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3.   Wählen Sie eine Option aus:
    • Eine einzelne Unterhaltung markieren: Klicken Sie auf die Unterhaltung.
    • Mehrere Unterhaltungen markieren: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Unterhaltungenund dannklicken Sie das Kästchen neben dem Namen des Erstellers an.
  4. Klicken Sie oben auf "Ablegen" .