App-Passwort verwenden und Passwortprobleme beheben

Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten aktivieren und sich über ein Gerät, eine mobile App oder eine Desktop-App in Ihrem Google-Konto anmelden möchten, müssen Sie ein App-Passwort eingeben.

Für jedes Gerät und jede App, die Sie mit Ihrem Google-Konto verwenden, muss ein anderes App-Passwort erstellt werden.

Wenn Sie Probleme mit einem App-Passwort auf Ihrem Gerät haben:

1. Gewähren Sie im Browser Zugriff auf Ihr Google-Konto.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen, Ihr Passwort und dann die auf dem Bildschirm oder Display angezeigten Buchstaben ein.
  3. Gehen Sie zurück zur App, mit der Sie auf Ihr Konto zugreifen möchten, und geben Sie Ihr App-Passwort ein.