No puedo unirme a un grupo

Hay varios motivos posibles por los que puede aparecer un mensaje de error cuando intentas unirte a un grupo a través de una invitación por correo.

Has hecho clic en una invitación no válida

Es posible que el grupo se haya eliminado de Grupos de Google. Nadie puede unirse a un grupo eliminado.

También puede ser que la invitación haya caducado. Las invitaciones a grupos caducan a los 7 días de enviarse. Si la invitación caduca, puedes pedir al propietario o al administrador del grupo que te envíe otra.

Te han anulado la invitación o te han bloqueado

Si te han bloqueado en un grupo, recibirás un mensaje de error cuando intentes unirte a él. El propietario o el administrador del grupo también puede cancelar la invitación. En ambos casos, ponte en contacto con el propietario o el administrador del grupo y pídele que te readmita o te vuelva a invitar.

Estás usando la cuenta incorrecta

Las invitaciones a grupos se envían a una dirección de correo concreta. Si intentas aceptar la invitación mediante cualquier otra dirección, incluidos un alias u otra cuenta de tu propiedad, recibirás un mensaje de error. Antes de aceptar la invitación, consulta el correo en el que la has recibido y comprueba que has iniciado sesión en la cuenta correcta.

Ya estás en el número máximo de grupos permitido

Solo puedes ser miembro directo de 2000 grupos. Si ya estás en esa cantidad de grupos, no podrás aceptar ninguna invitación nueva. Sal de uno de tus grupos y prueba a aceptar la invitación de nuevo. Para obtener más información sobre la pertenencia a grupos, consulta el artículo Información sobre las políticas y los límites de los grupos