Trovare e iscriversi a un gruppo

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Puoi iscriverti a un gruppo Google per partecipare a discussioni su un argomento o comunicare con il team, l'organizzazione, il corso o altri gruppi di cui fai parte. Per alcuni gruppi l'adesione è immediata, mentre per altri dovrai presentare una richiesta di iscrizione.

Nota: un bambino o ragazzo con un Account Google non può utilizzarlo per entrare a far parte di un gruppo Google.

Iscriversi a un gruppo

1. Accedi a Google Gruppi. Scopri come iscriverti se non hai un Account Google.
  2. Inserisci un argomento nella casella in alto, ad esempio "cucina" o "calcio".
  3. (Facoltativo) Se un gruppo è aperto, puoi fare clic sul suo nome per leggere i messaggi inviati dai membri.
  4. Per iscriverti a un gruppo, fai clic su Unisciti al gruppo o Chiedi di iscriverti al gruppo. Se non vedi nessuno dei due pulsanti, potresti essere in grado di contattare direttamente il proprietario del gruppo per chiedere di iscriverti. Per vedere se sono disponibili le informazioni di contatto del proprietario del gruppo, fai clic su Informazioni sulla sinistra. Se previsto dalle impostazioni dell'organizzazione, le informazioni di contatto vengono visualizzate nella sezione Proprietari.

Una volta finalizzata l'iscrizione al gruppo, riceverai un'email di conferma. Se hai presentato una richiesta di iscrizione a un gruppo o hai contattato il proprietario, potrai entrare a far parte del gruppo dopo che il proprietario avrà approvato la tua richiesta.

Iscriversi a un gruppo Google senza un indirizzo Gmail

Se non possiedi un Account Google, puoi:

• Leggere i post dei gruppi pubblici
  • Cercare i post nei gruppi pubblici

È necessario un Account Google per:

• Creare e gestire un gruppo
  • Iscriversi a un gruppo
  • Pubblicare post su un gruppo
  • Eliminare un post
  • Leggere i post di un gruppo con restrizioni

Per utilizzare queste funzionalità con Google Gruppi, puoi creare un Account Google senza cambiare indirizzo email.

Puoi anche collegare un indirizzo email non Gmail a un Account Google esistente. L'indirizzo email collegato può essere utilizzato come proprietario o amministratore. Scopri come accedere all'Account Google con un altro indirizzo email.