Individuare e iscriversi a un gruppo

Puoi iscriverti a un gruppo Google per partecipare a discussioni su un argomento o comunicare con il team, l'organizzazione, il corso o altro gruppo di cui fai parte. Alcuni gruppi consentono di aderire immediatamente, mentre per altri dovrai presentare una richiesta di iscrizione.

Iscriversi a un gruppo

1. Accedi a Google Gruppi. Scopri come puoi iscriverti se non hai un account Google.
  2. Inserisci un argomento nella casella in alto, ad esempio "cucina" o "calcio".
    • Se un gruppo è aperto, puoi fare clic sul suo nome per leggere i messaggi inviati dai membri. (facoltativo)
  3. Per iscriverti a un gruppo, fai clic su Unisciti al gruppo o su Chiedi di partecipare al gruppo. Se un gruppo è esclusivamente su invito, per chiedere di essere invitato fai clic su Contatta il proprietario.

Dopo esserti iscritto a un gruppo, riceverai un'email di conferma. Se hai presentato una richiesta di iscrizione a un gruppo o hai contattato il proprietario di un gruppo, il proprietario deve approvare la richiesta prima che tu possa partecipare al gruppo.

Cambiare le impostazioni e il nome visualizzato

Puoi cambiare il nome visualizzato, la foto, l'indirizzo email e la frequenza con cui ricevi le email dal gruppo.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Le mie impostazioni e poiImpostazioni relative a partecipazione ed email.
  5. Seleziona le impostazioni.
  6. Fai clic su Salva.

Iscriversi a un gruppo Google senza un indirizzo Gmail

Se non possiedi un account Google, puoi:

• Leggere i post dei gruppi pubblici
  • Cercare i post nei gruppi pubblici

È necessario un account Google per:

• Creare e gestire un gruppo
  • Iscriversi a un gruppo
  • Pubblicare post su un gruppo
  • Eliminare un post
  • Leggere i post di un gruppo con restrizioni

Per utilizzare queste funzioni con Google Gruppi, puoi creare un account Google senza cambiare indirizzo email.

Puoi anche collegare un indirizzo email non Gmail a un account Google esistente. L'indirizzo email collegato può essere utilizzato come proprietario o amministratore. Scopri come accedere al tuo account Google con un altro indirizzo email.