Individuare e iscriversi a un gruppo

Puoi iscriverti a un gruppo Google per partecipare a discussioni su un argomento o comunicare con il team, l'organizzazione, il corso o altro gruppo di cui fai parte. Alcuni gruppi consentono di aderire immediatamente, mentre per altri dovrai presentare una richiesta di iscrizione.

Iscriversi a un gruppo

1. Accedi a Google Gruppi. Scopri come puoi iscriverti se non hai un Account Google.
  2. Inserisci un argomento nella casella in alto, ad esempio "cucina" o "calcio".
  3. Se un gruppo è aperto, puoi fare clic sul suo nome per leggere i messaggi inviati dai membri. (facoltativo)
  4. Per iscriverti a un gruppo, fai clic su Unisciti al gruppo o su Chiedi di partecipare al gruppo. Se un gruppo è esclusivamente su invito, per chiedere di essere invitato fai clic su Contatta il proprietario.

Dopo che avrai completato l'iscrizione al gruppo, riceverai un'email di conferma. Se hai presentato una richiesta di iscrizione a un gruppo o hai contattato il proprietario, quest'ultimo deve approvare la richiesta prima che tu possa iscriverti per partecipare al gruppo.

Cambiare le impostazioni e il nome visualizzato

Puoi cambiare il nome visualizzato, la foto, l'indirizzo email e la frequenza con cui ricevi le email dal gruppo.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Le mie impostazioni e poi Impostazioni relative a partecipazione ed email.
  5. Seleziona le impostazioni.
  6. Fai clic su Salva.

Iscriversi a un gruppo Google senza un indirizzo Gmail

Se non possiedi un Account Google, puoi:

• Leggere i post dei gruppi pubblici
  • Cercare i post nei gruppi pubblici

È necessario un Account Google per:

• Creare e gestire un gruppo
  • Iscriversi a un gruppo
  • Pubblicare post su un gruppo
  • Eliminare un post
  • Leggere i post di un gruppo con restrizioni

Per utilizzare queste funzioni con Google Gruppi, puoi creare un Account Google senza cambiare indirizzo email.

Puoi anche collegare un indirizzo email non Gmail a un Account Google esistente. L'indirizzo email collegato può essere utilizzato come proprietario o amministratore. Scopri come accedere all'Account Google con un altro indirizzo email.