Estrategias que lo ayudan a cumplir con las políticas de Ad Grants

Agregue palabras clave negativas

Las palabras clave negativas le permiten excluir términos de búsqueda de sus campañas y lo ayudan a centrarlas solo en las palabras clave que son importantes para su organización. Por ejemplo, si su organización establece ofertas para "videos para aprender a hablar inglés", le recomendamos que agregue una palabra clave negativa con concordancia exacta como "video" a fin de evitar que su anuncio se muestre en búsquedas demasiado amplias como para reflejar su misión.

1. En la esquina superior derecha, haga clic en el ícono Herramientas.

2. En "Biblioteca compartida", haga clic en Listas de palabras clave negativas.

3. Haga clic en el ícono azul +.

4. En "Nombre de la lista", escriba "Palabras clave negativas de Ad Grants".

5. Pegue su lista de palabras clave en el cuadro debajo de "Agregar palabras clave negativas".

6. Haga clic en Guardar.

7. Seleccione la casilla de verificación junto a la lista y haga clic en Aplicar a campañas.

8. Seleccione las casillas de verificación junto a todas las campañas enumeradas.

9. Haga clic en Aplicar.

10. Actualice la lista según sea necesario con nuevas palabras clave negativas.

Una vez que su cuenta haya acumulado impresiones y clics, también puede usar el informe de términos de búsqueda para obtener ideas de palabras clave negativas. Obtenga más información.