Descripción general del Panel de revisión de la cuenta de Ad Grants

Visite el Panel de revisión de la cuenta de Ad Grants para verificar en qué estado se encuentra actualmente su cuenta con respecto a las Políticas del Programa y la adopción de prácticas recomendadas. Revise el estado periódicamente y utilice los recursos vinculados disponibles para tomar las medidas necesarias.

Descripción general

El Panel de revisión de la cuenta de Ad Grants proporciona información transparente y orientación sobre cómo administrar correctamente una cuenta de Ad Grants de alta calidad.

Cómo usar esta herramienta:

Revise los recuadros que tienen un símbolo de color rojo con una X. Haga clic en los vínculos de los títulos para obtener información sobre cómo cumplir con las políticas y adoptar las prácticas recomendadas. Revise este panel de manera periódica para ver el estado en tiempo real (se actualiza cada 48 horas).

¿Cuáles son las diferencias entre las políticas de cumplimiento y las prácticas recomendadas?

Las políticas son requisitos mínimos de Ad Grants con los que los usuarios deben cumplir para evitar la interrupción de su cuenta. En cambio, las prácticas recomendadas se basan en la información proveniente de las organizaciones sin fines de lucro que registraron mejor rendimiento a fin de que el usuario aproveche mejor su cuenta de Ad Grants (por ejemplo, con el fin de obtener más donaciones, registrarse en boletines informativos o programas para voluntarios y llegar a más personas necesitadas).

¿Por qué este panel es importante para mi organización sin fines de lucro?

Para evitar la desactivación de su cuenta, asegúrese de que esta cumpla con todas las políticas establecidas. Para aprovechar al máximo su cuenta de Ad Grants, adopte las prácticas recomendadas.

Recursos:

Sección Resumen

Esta sección es un resumen del estado general actual de su cuenta de Ad Grants. Revise los campos correspondientes del Panel de revisión de la cuenta de Ad Grants y haga clic en los vínculos de orientación para tomar las medidas necesarias.

• Cumplimiento de las políticas de la cuenta:
    • Indica si su cuenta cumple con las Políticas del Programa de Ad Grants. Si no las cumple, revise la sección Políticas de cumplimiento que se encuentra a continuación para remediarlo.
  • Adopción de prácticas recomendadas para la cuenta:
    • El barómetro muestra el nivel (bajo, medio o alto) de adopción de prácticas recomendadas que tiene la cuenta. Le sugerimos adoptar las prácticas recomendadas para aprovechar al máximo su cuenta de Ad Grants.
  • Calidad de la cuenta superior al promedio:
    • Si su cuenta tiene una calidad superior al promedio, significa que es relevante para los usuarios que realizan búsquedas (en comparación con todas las organizaciones sin fines de lucro del programa de Ad Grants). Para mejorar la calidad general de su cuenta, asegúrese de que las palabras clave que use sean relevantes para su organización sin fines de lucro. Consulte las secciones sobre "palabras clave" en esta página.
  • Dominios aprobados:
    • Estos dominios están aprobados para su uso en su cuenta de Ad Grants según la política del sitio web.
  • Su sitio web es seguro (HTTPS):

Sección Políticas de cumplimiento

Revise los campos correspondientes del Panel de revisión de la cuenta de Ad Grants y haga clic en los vínculos de los títulos de cada campo para realizar una acción.

• Conversiones:
    • Consulte la sección de "seguimiento de conversiones" en esta página.
  • Ofertas:
    • Consulte la sección "Ofertas" en esta página.
  • Tasa de clics (CTR):
    • Consulte la sección "Mantenga una tasa de clics (CTR) mensual del 5%" en esta página.
  • Estructura de la cuenta:
    • Consulte la sección de "estructura de la cuenta" ("Debe haber al menos 2 anuncios por grupo de anuncios" y "Debe haber al menos 2 grupos de anuncios por campaña") en esta página.
  • Configuración de la ubicación:
    • Consulte la sección de "configuración correcta de la ubicación" en esta página.
    • Si corresponde, se enumerarán las ubicaciones que no cumplan con los requisitos.
  • Extensiones de anuncio:
    • Consulte la sección "Incluya al menos 2 extensiones de vínculos a sitios" en esta página.
  • Encuesta enviada:
    • Consulte la sección "Responda la encuesta del programa" en esta página.
  • No incluye palabras clave de un solo término ni genéricas:
    • Consulte las secciones "No use palabras clave de un único término" y "No use palabras clave demasiado generales" en esta página.
    • Si corresponde, se incluirán las palabras clave que no cumplan con los requisitos.
  • No tiene palabras clave con un nivel de calidad de 1 o 2:
    • Consulte "No use palabras clave con nivel de calidad 1 o 2" en esta página.
    • Si corresponde, se incluirán las palabras clave que no cumplan con los requisitos.

Sección Prácticas recomendadas

Las prácticas recomendadas se basan en los comportamientos observados en las organizaciones sin fines de lucro con mejor rendimiento. Son recomendaciones que van más allá de las políticas mínimas obligatorias de cumplimiento del programa de Ad Grants. Revise los campos correspondientes del Panel de revisión de la cuenta de Ad Grants y haga clic en los vínculos de orientación para tomar las medidas necesarias.

• Conversiones:
  • Ofertas:
    • Consulte esta página para obtener más información sobre las ofertas basadas en conversiones. Consulte las secciones "Use sus datos de conversiones para informar las Ofertas inteligentes" y "Establezca su estrategia de oferta en Maximizar conversiones o Maximizar valor de conversión".
  • Tiene suficientes palabras clave por cuenta:
    • Consulte la sección "Cómo elegir las palabras clave correctas" de esta página.
  • Tiene suficientes palabras clave negativas por cuenta:
    • Consulte la sección "Cómo elegir las palabras clave correctas" de esta página.
  • Seguimiento de diferentes valores:
    • Consulte la sección "Establezca los valores de conversión" en esta página a fin de obtener información que lo ayudará a configurar correctamente el seguimiento de conversiones para transacciones y valores monetarios.
  • Modelo de atribución:
    • Le recomendamos implementar un modelo de atribución que no sea el del último clic. Consulte la sección "Determine el modelo de atribución que usará" en esta página.
  • Ventana de atribución ampliada:
    • Le recomendamos ampliar su ventana de conversión para aquellas acciones que tienen un ciclo de consideración más extenso, como las donaciones. Consulte la sección "Determine su ventana de conversión" en esta página.
Por ejemplo, si su donación promedio mensual suele demorar 2.5 meses (desde la primera interacción por correo electrónico hasta los avisos del boletín informativo y la transacción de la donación), extender su ventana de conversión de 30 días (según la configuración predeterminada) a 90 días le permitirá reflejar esa gran donación en el seguimiento de conversiones y en los informes. Las conversiones, como esta gran donación, también informarán sus estrategias de Ofertas inteligentes (estrategias de ofertas automáticas basadas en conversiones). Consulte la sección "Use sus datos de conversiones para informar las Ofertas inteligentes" en esta página.

Para obtener más información sobre el costo por acción (CPA), consulte la siguiente sección.

• Tiene un buen costo por acción (CPA):
    • Consulte esta página para obtener una definición y ejemplos del costo por acción (CPA). Revisar y evaluar su costo por acción (CPA) es importante para comprender con qué eficacia llega a los usuarios con mayores necesidades usando el presupuesto de Ad Grants. En general, un CPA más bajo le permitirá aprovechar mejor su cuenta de Ad Grants porque hará rendir más su presupuesto.

• Cómo evaluar su CPA:
    • Calcule sus CPA para las acciones de su sitio web.
    • Si sus CPA parecen más altos o más bajos de lo que esperaba, dedique tiempo para revisarlos.

Por ejemplo:

• Si su donante promedio dona USD 300 y su CPA es de USD 200, entonces, su CPA aún le proporciona un retorno positivo con respecto a su inversión en Ad Grants.
  • Si los boletos para su próximo evento cuestan USD 700 y su CPA es de USD 350, su CPA sigue generando un retorno positivo con respecto a su inversión en Ad Grants.
  • Si vende camisetas de USD 20 para recaudar fondos en su sitio web y su CPA es de USD 100, puede reducirlo para mejorar el retorno de su inversión.
  • El motivo por el cual un CPA más bajo le permitirá aprovechar mejor su cuenta de Ad Grants es porque le rendirá más el presupuesto. Por ejemplo, para el mismo presupuesto mensual de USD 10,000 de Ad Grants, un CPA de USD 200 puede generar hasta 50 conversiones ese mes, mientras que uno de 25 podría generar hasta 400 conversiones.

Existen varias maneras de mejorar su CPA optimizando su porcentaje de conversiones. Consulte esta página para obtener más información. Considere las siguientes recomendaciones:

• Revise si las acciones de su sitio web están configuradas para realizar un seguimiento preciso de las conversiones.
  • Asegúrese de que sus anuncios sean atractivos y muy relevantes en relación con sus palabras clave y su público objetivo.
  • Asegúrese de que su cuenta haya elegido las palabras clave adecuadas y de que tenga suficientes palabras clave relevantes y negativas para mantener una alta calidad. Detenga o borre las palabras clave irrelevantes para mejorar la relevancia de los anuncios.
  • Asegúrese de que sus páginas de destino sean muy relevantes en relación con sus anuncios y estén personalizadas según corresponda. Su página de destino debe permitir que un usuario complete fácilmente la acción destacada en su anuncio (por ejemplo, registrarse como voluntario, realizar una donación o descargar un paquete informativo).
  • Si es posible, realice pruebas A/B con variantes de sus páginas de destino para identificar el diseño y el contenido correctos a fin de brindar un mejor servicio a sus usuarios.
  • Revise las acciones de su sitio web y determine si son las adecuadas para realizar el seguimiento.
    • Por ejemplo, ¿realiza el seguimiento de la página final del proceso de donación o solo de la página inicial?
    • Por ejemplo, ¿realiza el seguimiento de los registros de voluntarios o de las visitas al sitio web?
    • Consulte "Seleccione la categoría de conversión apropiada" en esta sección para ver ejemplos adicionales y analizar el seguimiento que realiza en su sitio web.

[Recomendación] También le recomendamos revisar su retorno de la inversión publicitaria (ROAS).

En los ejemplos anteriores, si realiza un seguimiento de los valores monetarios de sus conversiones, también puede considerar revisar el ROAS (retorno de la inversión publicitaria). El retorno de la inversión publicitaria se calcula dividiendo el total de los valores de conversiones por el costo total del anuncio. Un ROAS de 1 (por ejemplo, USD 100 de valor/USD 100 de costo publicitario) indica que, con sus anuncios, gana la misma cantidad de dinero que invierte. Un ROAS más alto indica un retorno de la inversión positivo.

Por ejemplo:

• Si su donante promedio realiza una donación de USD 300, pero su CPA es de USD 200, usted invirtió USD 200 en anuncios y ganó USD 300. Aunque su CPA es alto, su ROAS es positivo (USD 300/USD 200 = 1.5) y puede ser útil para su organización sin fines de lucro.
  • Del mismo modo, si los boletos para su próximo evento cuestan USD 700, pero su CPA es de USD 350, usted invirtió USD 350 en anuncios y ganó USD 700. Su CPA de USD 350 aún proporciona un retorno positivo con respecto a su inversión en Ad Grants (USD 700/350 = 2) y puede ser útil para su organización sin fines de lucro.
  • Por el contrario, si vende camisetas de USD 20 para recaudar fondos en su sitio web y su CPA es de USD 100, usted invierte USD 100 en anuncios por cada USD 20 que recauda con la venta de una camiseta. Su ROAS es bajo (USD 20/USD 100 = 0.2) y debe mejorarlo.
  • Consulte esta página para ver ejemplos adicionales y si le interesa implementar las ofertas de ROAS objetivo para sus campañas de Ad Grants.