Termos e Condições do Google Ad Grants

As organizações que participam do programa Google Ad Grants precisam aceitar os Termos e Condições do Google e obedecer às políticas do Google Ads.

O Google não concede Ad Grants para organizações que cometem discriminação de qualquer natureza nas práticas de contratação e gestão de funcionários ou na administração de programas e serviços. O Ad Grants não permite anúncios, palavras-chave nem destinos que promovam ódio, intolerância, discriminação ou violência. Especificamente, anúncios, palavras-chave e sites não podem promover oposição nem sentimentos negativos com base em crenças sobre grupos protegidos, incluindo religião, raça, deficiência, idade, nacionalidade, condição de veterano de guerra, orientação sexual, sexo, identidade de gênero ou outras características associadas à discriminação sistêmica ou marginalização.

As contas do Google Ad Grants não estão qualificadas para exibir anúncios eleitorais em regiões que exigem verificação.  Consulte a política de conteúdo político para ver mais detalhes.

Os Google Ad Grantees precisam ser organizados e operados exclusivamente para fins de caridade. Qualquer conta que viole as políticas do programa está sujeita à suspensão automática sem notificação. O Google reserva-se o direito de conceder ou recusar, a qualquer momento, a inscrição ou a participação de uma organização por qualquer motivo e de suplementar ou corrigir as regras de elegibilidade.