Campanhas voltadas para a missão

Para ajudar você a atingir o público-alvo certo e ajudar os usuários a encontrarem aquilo que estão procurando, cada anúncio e palavra-chave na sua conta do Ad Grants precisa refletir a missão principal da sua organização, ser relevante para os programas e serviços da sua organização sem fins lucrativos e ser suficientemente específico para oferecer uma boa experiência para o usuário que vê os anúncios.

Sendo assim, não são permitidas as seguintes palavras-chave e consultas para veiculação de anúncios do Ad Grants:

• Palavras-chave com um único termo (exceto as da sua marca, condições médicas reconhecidas, acrônimos e um pequeno número de palavras-chave de uma lista de exceções publicada aqui)
    • Termos com traços, pontos ou caracteres especiais não são tratados como palavras-chave de uma única palavra.
    • Confira o Relatório de termos de pesquisa para adicionar palavras-chave negativas de correspondência exata quando necessário.
  • Palavras-chave excessivamente genéricas, como “melhores vídeos”, "apps interessantes", “e-books”, “notícias de hoje”, “ioga fácil”, “download de jogos”, "coisas para fazer", “alerta de vaga” ou apenas o nomes de outras organizações, lugares, eventos históricos ou pessoas
    • Os exemplos permitidos incluem "museus em [nome da sua cidade]", "apps de preparo para emergências" ou "vídeo do YouTube para aprender inglês", mas não apenas o nome de uma cidade, "apps Android" ou "YouTube".
    • Esses termos podem ser reprovados por "Relevância pouco clara" na sua conta.
    • Confira o Relatório de termos de pesquisa para adicionar palavras-chave negativas quando necessário.
  • Palavras-chave com um Índice de qualidade igual a 1 ou 2
    • Para evitar a suspensão da conta, configure uma regra automatizada para pausar automaticamente palavras-chave de baixa qualidade.

As palavras-chave que violam as políticas do programa estão sujeitas a mudanças de status automáticas sem aviso prévio para pausá-las. Todas as mudanças no status da palavra-chave ficam visíveis na seção "Histórico de alterações" da sua conta. Caso você acredite que um status de palavra-chave foi mudado por engano, é possível contestar a decisão.

Como alternativa, você pode usar o AdWords Express, que administra automaticamente as frases de pesquisa (em vez de palavras-chave) do seu anúncio com base nas categorias de produtos ou serviços da sua empresa.

Caso sua conta seja temporariamente desativada, você poderá solicitar que ela seja restabelecida depois de ajustá-la para que fique em conformidade com os requisitos.

Qualquer conta que viole as políticas do programa está sujeita a suspensão automática sem notificação. As contas que não estiverem em conformidade poderão resolver o problema e solicitar o restabelecimento. O Google se reserva o direito de conceder ou recusar por qualquer motivo a inscrição ou participação de uma organização, bem como adicionar ou mudar as regras de elegibilidade a qualquer momento.