Campagne non profit

AdWords funziona al meglio se il messaggio di un'organizzazione è pertinente con la ricerca dell'utente. Per consentirti di raggiungere il pubblico giusto e aiutare gli utenti a trovare ciò che stanno cercando, tutti gli annunci e le parole chiave del tuo account AdWords di Ad Grants devono riflettere la missione principale della tua organizzazione non profit, essere pertinenti ai suoi programmi e servizi e fornire un'esperienza positiva agli utenti che vedono i tuoi annunci.

Pertanto, non sono consentite le seguenti parole chiave e query per la pubblicazione di annunci Ad Grants:

• Parole chiave composte da una sola parola (ad eccezione di parole correlate al tuo brand, condizioni mediche riconosciute e un ristretto numero di parole chiave pubblicate qui che rappresentano un'eccezione).
    • I termini con trattini, punti o caratteri speciali non vengono considerati come parole chiave composte da una sola parola.
  • Parole chiave eccessivamente generiche come "video gratuiti", "ebook", "notizie di oggi", "yoga facile", "scaricare giochi", "annunci di lavoro", nomi di luoghi o di eventi/personaggi storici.
  • Parole chiave con un punteggio di qualità pari o inferiore a 2.

In alternativa, puoi scegliere di mettere in pausa le tue campagne AdWords e utilizzare AdWords Express, che gestisce in automatico le frasi di ricerca (e non le parole chiave) dei tuoi annunci in base alle categorie di prodotti o servizi della tua attività.

Se il tuo account viene chiuso, puoi richiederne il ripristino dopo aver apportato le modifiche necessarie per renderlo conforme.

Gli account che violano le norme del programma possono essere sospesi automaticamente e senza preavviso. Una volta corretto il problema, è possibile richiedere il ripristino degli account risultati non conformi. Google si riserva il diritto di accettare o rifiutare la candidatura o la partecipazione di un'organizzazione in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo, nonché il diritto di integrare o modificare tali criteri di idoneità in qualsiasi momento.