Campagnes caritatives

Pour vous permettre de toucher l'audience appropriée et aider les utilisateurs à trouver ce qu'ils recherchent, chaque annonce et mot clé de votre compte Ad Grants doit refléter la mission principale de votre organisation, correspondre à vos programmes et vos services à but non lucratif, et être suffisamment spécifique pour que la personne qui voit vos annonces bénéficie d'une expérience de qualité.

Par conséquent, les requêtes et les mots clés suivants ne sont pas autorisés pour la diffusion d'annonces Ad Grants :

• Mots clés composés d'un seul mot (à l'exception de vos propres noms de marque, des problèmes de santé reconnus, des acronymes et de quelques mots clés publiés sur cette page)
    • Sachez que les termes contenant des tirets, des points ou des caractères spéciaux ne sont pas considérés comme des mots clés composés d'un seul mot.
    • Reportez-vous au rapport sur les termes de recherche pour ajouter des mots clés exacts à exclure, le cas échéant.
  • Mots clés trop génériques tels que "meilleures vidéos", "applications géniales", "e-books", "actualités du jour", "yoga facile", "jeux à télécharger", "choses à faire", "alerte emploi" ainsi que les noms d'autres organisations, de lieux, d'événements historiques ou d'individus
    • Les exemples autorisés incluent "musées dans [nom de votre ville]", "applications de préparation aux situations d'urgence" ou "vidéo YouTube pour apprendre l'anglais", mais pas les noms de ville ni les termes "applications Android" ou "YouTube" employés seuls
    • Ces termes risqueraient d'être refusés pour "Pertinence du contenu peu évidente".
    • Reportez-vous au rapport sur les termes de recherche pour ajouter des mots clés à exclure, le cas échéant.
  • Mots clés dont le niveau de qualité s'élève à un ou deux
    • Pour éviter la désactivation de votre compte, configurez une règle automatique pour mettre en veille automatiquement les mots clés de qualité inférieure.

Les mots clés qui ne respectent pas le règlement du programme peuvent faire l'objet de modifications automatiques (modification de l'état) et être mis en veille, sans préavis. Toutes les modifications d'état des mots clés s'affichent dans la section "Historique des modifications" de votre compte. Si vous pensez que l'état d'un mot clé a été modifié par erreur, vous pouvez faire appel de cette décision.

Vous pouvez aussi choisir d'utiliser AdWords Express, qui gère automatiquement les expressions de recherche de vos annonces (au lieu des mots clés) en fonction de vos catégories d'activité, de produits ou de services.

Si votre compte est désactivé de manière temporaire, vous pouvez effectuer une demande de réactivation après avoir apporté les modifications nécessaires, conformément aux règles.

Tout compte ne respectant pas le règlement du programme peut faire l'objet d'une suspension automatique sans préavis. Si votre compte n'est pas conforme, vous pouvez apporter les modifications requises et envoyer une demande de réactivation. Google se réserve le droit d'accepter ou de refuser la demande d'inscription ou la participation au programme d'une organisation à tout moment et pour quelque raison que ce soit, et de compléter ou de modifier les présents critères d'éligibilité à tout moment.