Campañas no comerciales

Para ayudarlo a atraer al público indicado y permitir que los usuarios encuentren lo que buscan, los anuncios y las palabras clave de su cuenta de Ad Grants deben reflejar la misión principal de su organización sin fines de lucro, ser relevantes para sus programas y servicios, y ser lo suficientemente específicos a fin de brindar una buena experiencia para cada usuario que vea sus anuncios.

Por lo tanto, la publicación de anuncios de Ad Grants no admite las siguientes palabras clave y consultas:

• Palabras clave de un solo término (excepto las palabras características de su marca, condiciones médicas reconocidas, acrónimos y unas pocas palabras clave publicadas aquí)
    • Tenga en cuenta que los términos con guiones, puntos o caracteres especiales no se consideran palabras clave de un solo término.
    • Revise el informe de términos de búsqueda para agregar palabras clave negativas de concordancia exacta cuando sea necesario
  • Palabras clave genéricas, como "mejores videos", "aplicaciones geniales", "libros electrónicos", "noticias de hoy", "yoga fácil", "descargar juegos", "actividades" o "alerta de trabajo", o bien nombres de otras organizaciones, lugares, acontecimientos históricos o personas
    • Entre los ejemplos de términos permitidos, se incluyen "museos en [nombre de la ciudad]", "aplicaciones de preparación para emergencias" o "videos de YouTube para aprender inglés", pero no el nombre de una ciudad, "aplicaciones de Android" o "YouTube".
    • Es posible que vea estos términos rechazados en su cuenta por "Relevancia poco clara".
    • Revise el informe de términos de búsqueda para agregar palabras clave negativas cuando sea necesario
  • Palabras clave con un Nivel de calidad de 1 o 2
    • Para evitar la interrupción de la cuenta, configure una regla automática a fin de pausar las palabras clave de baja calidad automáticamente.

Las palabras clave que infrinjan las Políticas del Programa están sujetas a cambios de estado automáticos sin notificación para detener la palabra clave. Todos los cambios de estado de las palabras clave se pueden consultar en la sección historial de cambios de su cuenta. Si cree que el estado de una palabra clave se modificó por error, puede apelar la decisión.

Otra opción es usar AdWords Express, que administra automáticamente las frases de búsquedas de su anuncio (en lugar de palabras clave) en función de la categoría del producto o servicio de su empresa.

Si se desactiva su cuenta de manera temporal, solicite que se reactive realizando los ajustes necesarios para garantizar el cumplimiento de los requisitos.

Las cuentas que infrinjan las políticas del programa estarán sujetas a suspensión de manera automática sin previa notificación. Las cuentas que no cumplan con las políticas pueden resolver la infracción y solicitar el restablecimiento. Google se reserva el derecho de conceder o denegar una solicitud o participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de complementar o modificar estas pautas de elegibilidad en cualquier momento.