Campañas no comerciales

Para ayudarte a llegar a la audiencia adecuada y conseguir que los usuarios encuentren lo que buscan, todos los anuncios y palabras clave de tu cuenta de Ad Grants deben reflejar la misión principal de tu organización sin ánimo de lucro, ser relevantes con respecto a sus programas y servicios y ser suficientemente específicos para proporcionar una buena experiencia a los usuarios que vean los anuncios.

En consecuencia, no se permite el uso de las siguientes palabras clave y consultas para publicar anuncios de Ad Grants:

• Palabras clave que contienen una sola palabra, salvo las de tu propia marca, los nombres de enfermedades reconocidas y estas excepciones
    • Ten en cuenta que los términos que incluyan guiones, puntos o caracteres especiales no se consideran palabras clave de una sola palabra.
    • Consulta el informe de términos de búsqueda para añadir palabras clave negativas de concordancia exacta cuando sea necesario.
  • Palabras clave demasiado genéricas, como "los mejores vídeos", "aplicaciones estupendas", "libros electrónicos", "noticias de hoy", "yoga fácil", "descargar juegos", "qué hacer", "alerta de trabajo", nombres de sitios y nombres de eventos o personajes históricos
    • Algunos ejemplos de palabras clave permitidas son "museos en [nombre de tu ciudad]", "aplicaciones de preparación para emergencias" o "videos de YouTube para aprender inglés", pero no los nombres de ciudades, "aplicaciones de Android" o "YouTube".
    • Puedes consultar en tu cuenta los términos rechazados por tener relevancia poco clara.
    • Revisa el informe de términos de búsqueda para añadir palabras clave negativas cuando sea necesario.
  • Palabras con un nivel de calidad de 1 o 2
    • Para evitar que perjudiquen la cuenta, configura una regla automatizada para que pause automáticamente las palabras clave de baja calidad.

También puedes usar AdWords Express, que gestiona automáticamente las frases de búsqueda de tus anuncios (en lugar de sus palabras clave) según las categorías de los productos o servicios que ofrece tu empresa.

Si tu cuenta se desactiva temporalmente, puedes solicitar que se vuelva a activar después de que hayas realizado los ajustes necesarios para que cumpla con la política.

Las cuentas que infrinjan las políticas del programa se pueden suspender automáticamente sin previo aviso. Si una cuenta no cumple las políticas, es posible corregir el problema en cuestión y solicitar que se reactive. Google se reserva el derecho de conceder o denegar la solicitud o la participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de complementar o modificar estas directrices de participación.