Política del sitio web

Su organización solo puede usar un dominio de sitio web que se haya aprobado mediante el proceso de inscripción de Ad Grants o el Formulario de solicitud de dominio(s) de sitios web adicionales. Los dominios aprobados están sujetos a los siguientes criterios:

• Sitio web propio

Su organización debe ser propietaria del dominio al que acceden los usuarios cuando hacen clic en su anuncio. Si quiere que los usuarios lleguen directamente a una página de donaciones, el contenido debe estar alojado en uno de estos procesadores de donaciones verificados

• Sitio web de alta calidad
    • Su sitio debe tener una descripción sólida y clara de su organización, misión y actividades. Debe tener contenido significativo, información y eventos actualizados, una navegación sencilla y llamados a la acción claros para una experiencia del usuario de alta calidad.
    • El contenido de su sitio debe ser único para su organización.
    • Su sitio web debe cargarse rápidamente, no debe contener vínculos que no funcionen y (para cuentas o dominios nuevos) debe estar protegido con HTTPS.
  • Actividad comercial
    • La actividad comercial no debe ser el objetivo del sitio web. Por lo tanto, no debe vender productos ni servicios, ofrecer consultas, generar clientes potenciales ni brindar referencias.
    • No se permiten los sitios que parezcan negocios o blogs / vlogs con fines de lucro.
    • Todas las actividades comerciales limitadas deben describir cómo apoyan su misión.
    • Si su organización cobra por los productos o servicios que ofrece, en el sitio web, se debe describir la forma en que su organización usa los fondos, por ejemplo, mediante un informe anual.
    • Su sitio web no debe incluir declaraciones que prometan resultados solo después de una consulta, un servicio o una compra.
    • Su organización debe ser útil, de alguna manera, para el público en general, y no solo para quienes pagan por un servicio.
  • Anuncios limitados en el sitio web
    • La publicidad que se muestre en el sitio web de la organización debe ser relevante para la misión y no debe ser intrusiva.
    • El sitio web no puede alojar anuncios de Google AdSense ni vínculos publicitarios de afiliados (si necesita vincular una cuenta de AdSense a fin de recibir pagos de Android Market, tenga en cuenta que seguirá cumpliendo con los requisitos siempre y cuando no muestre anuncios de AdSense en su sitio web).

Cómo agregar un nuevo dominio de sitio web

Para agregar o actualizar los dominios del sitio web en su cuenta, llene el formulario de solicitud de dominios de sitios web adicionales. La solicitud se revisará en un plazo de 10 días hábiles.

Las cuentas que infrinjan las políticas del programa estarán sujetas a suspensión de manera automática sin previa notificación. Google se reserva el derecho de conceder o denegar la solicitud o la participación de una organización en cualquier momento y por cualquier motivo, así como de complementar o modificar estas pautas de elegibilidad en cualquier momento.