Política para sites

Sua organização só pode usar um domínio de site que tenha sido aprovado no processo de inscrição no Ad Grants ou pelo formulário de solicitação de domínios de site adicionais. Os domínios aprovados estão sujeitos aos seguintes critérios:

• Propriedade do site

Sua organização precisa ser proprietária do domínio para o qual os usuários são direcionados ao clicarem no seu anúncio. Se você quiser que os usuários acessem diretamente uma página de doação, seu conteúdo pode ser hospedado por um destes processadores de doação verificados

• Site de alta qualidade
    • Seu site precisa ter uma descrição clara e consistente da sua organização, sua missão e suas atividades. Ele precisa ter conteúdo substancial, eventos e informações atualizados, navegação clara e calls-to-action compreensíveis para uma experiência do usuário de alta qualidade.
    • O conteúdo do seu site precisa ser exclusivo da sua organização.
    • Seu site precisa ser carregado rapidamente, não conter links corrompidos e (para novas contas ou domínios) ser protegido com HTTPS.
  • Atividade comercial
    • A atividade comercial não pode ser o objetivo do seu site. Isso inclui vendas de produtos e serviços, oferta de consultas, geração de leads e fornecimento de referências.
    • Não são permitidos sites que se assemelham a negócios ou blogs / vlogs com fins lucrativos.
    • Todas as atividades comerciais limitadas precisam descrever como apoiam sua missão.
    • Se sua organização cobra por produtos ou serviços, seu site precisa descrever a forma como ela usa fundos, por exemplo, pela divulgação do seu relatório anual.
    • Seu site não pode prometer resultados fornecidos apenas após uma consulta, serviço ou compra.
    • Sua organização precisa atender ao público de alguma forma, e não apenas àqueles que pagam por um serviço.
  • Anúncios limitados no site
    • A publicidade no site da organização precisa ser relevante para sua missão e não pode ser intrusiva para os usuários.
    • O site não pode hospedar anúncios do Google AdSense ou links de publicidade afiliada. Se você precisar se vincular a uma conta do Google AdSense para receber os pagamentos do Android Market, estará qualificado, desde que não exiba anúncios do Google AdSense no site.

Como adicionar um novo domínio de site

Para adicionar ou atualizar os domínios do site na sua conta, preencha o formulário de solicitação de domínios de site adicionais. Sua solicitação será revisada no prazo de 10 dias úteis.

Qualquer conta que viole as políticas do programa está sujeita à suspensão automática sem notificação. O Google reserva-se o direito de conceder ou recusar, a qualquer momento, a inscrição ou a participação de uma organização por qualquer motivo e de suplementar ou corrigir as regras de elegibilidade.