Limites de orçamento e lances

Com o programa Ad Grants, há limites para os lances e orçamentos nas suas campanhas. Tais limites, descritos em mais detalhes abaixo, são implementados automaticamente quando sua conta é ativada.

Limite de orçamento

Qual é o limite de orçamento?

Todas as contas do Google Ad Grants são limitadas a um orçamento mensal de $10,000 USD, representando um orçamento diário de $329 USD.

Se sua conta for aceita no programa Grantspro, o limite do orçamento será elevado para $40,000 USD por mês.

Como o orçamento é dividido entre as campanhas?

Mesmo se você tiver várias campanhas, o orçamento da conta ainda será de $329 USD por dia, devendo ser dividido entre elas. Você pode dividir o orçamento igualmente ou conceder um orçamento maior a campanhas de maior importância para suas metas.

Observação: mesmo que você possa tecnicamente adicionar orçamentos maiores à sua conta, o gasto real de toda a conta será limitado automaticamente em $329 USD.

Como posso garantir que meu orçamento seja gasto de maneira eficaz?

Veja algumas dicas para garantir que seu orçamento seja usado de maneira eficaz:

• Conceda uma parte maior do orçamento às campanhas mais importantes para suas metas de publicidade
  • Use palavras-chave e anúncios específicos para sua organização, suas metas e seu website. Manter seus anúncios e palavras-chave relevantes pode melhorar seu Índice de qualidade, reduzindo os custos. Saiba mais sobre o Índice de qualidade e o efeito da relevância sobre o custo.

Limite de lance

Qual é o limite de lance?

Todas as contas do Google Ad Grants estão limitadas a um lance de custo por clique (CPC, na sigla em inglês) de $2.00 USD. Ignore todas as mensagens da sua conta que recomendarem aumentar seu CPC, pois tais dicas são indicadas para contas pagas.

O que posso fazer se minhas palavras-chave parecerem necessitar de lances maiores?

Caso pareça que suas palavras-chave precisam de um lance maior que $2.00 USD para concorrer, tente melhorar a qualidade das palavras-chave e o Índice de qualidade, o que deverá resultar em custos de CPC menores.

Saiba mais sobre o Índice de qualidade e como ele pode afetar os lances das suas palavras-chave.

Posso usar minhas ferramentas de lances na minha conta?

Sua conta do Google Ad Grants só pode usar opções de lance manuais. Por isso, qualquer recurso que alterar lances de CPC automaticamente não poderá ser usado. Veja alguns exemplos de ferramentas que não podem ser ativadas:

• Lance automático
  • Otimizador de conversões
  • Ideias de lance na guia "Oportunidades"