Limiti a budget e offerte

Nell'ambito del programma Ad Grants, sono stati stabiliti limiti alle offerte e ai budget per le campagne.

Limite di budget

Qual è il limite di budget?

Per tutti gli account Google Ad Grants c'è un limite di budget mensile pari a $ 10.000, che corrisponde a un budget giornaliero di $ 329.

In che modo viene suddiviso il budget fra le campagne?

Anche se hai più campagne, il budget per il tuo account è sempre di $ 329 al giorno e devi suddividerlo fra le campagne. Puoi suddividerlo in parti uguali oppure scegliere di destinare un budget maggiore alle campagne più importanti per i tuoi obiettivi.

Nota: anche se tecnicamente puoi aggiungere budget più elevati al tuo account, il tetto massimo della spesa effettiva per l'intero account è di $ 329.

Come faccio ad accertarmi che il mio budget sia speso in modo efficace?

Ecco alcuni suggerimenti per accertarti che il tuo budget sia speso in modo efficace:

• Destina un budget maggiore alle campagne più importanti per i tuoi obiettivi pubblicitari.
  • Utilizza parole chiave e annunci specifici per gli obiettivi della tua organizzazione. Parole chiave e annunci pertinenti potrebbero aiutarti a migliorare il tuo punteggio di qualità e tenere bassi i costi. Ulteriori informazioni sul punteggio di qualità e su come la pertinenza influisce sui costi.​​

Limite di offerta

Qual è il limite di offerta?

L'offerta massima è $ 2,00 per le offerte manuali e per la maggior parte delle offerte automatiche, escluse le strategie di offerta basate su conversione come Massimizza le conversioni, CPA target o Ritorno sulla spesa pubblicitaria target. Queste strategie impostano automaticamente le offerte ottimizzate per i tuoi obiettivi di conversione e possono fare offerte superiori a $ 2,00 se ciò è in linea con gli obiettivi del tuo account.  Per utilizzare queste strategie in Ad Grants, il monitoraggio delle conversioni deve rispettare le norme, riflettere gli obiettivi e non essere impostato come una visualizzazione di una pagina visitata di frequente. In alternativa puoi utilizzare gli Obiettivi intelligenti di Google Analytics, il tempo sul sito o le pagine per sessione. Rivedi

Che cosa fare se per le parole chiave occorrono offerte più elevate?

Se le parole chiave sembrano aver bisogno di un importo di offerta maggiore di $ 2,00 per essere competitive, prova a ridurre il CPC migliorando la qualità delle parole chiave e il punteggio di qualità.

Ulteriori informazioni sul punteggio di qualità e su come influisce sulle offerte per le parole chiave.