Límites en el presupuesto y en las pujas

Con el programa Ad Grants, las pujas y los presupuestos de tus campañas tienen una serie de límites.

Límite de presupuesto

¿Qué es el límite de presupuesto?

Todas las cuentas de Google Ad Grants tienen un límite de presupuesto mensual de $10.000 USD, lo que equivale a un presupuesto diario de $329 USD.

¿Cómo se divide el presupuesto entre campañas?

Aunque dispongas de varias campañas, el presupuesto de la cuenta seguirá siendo de $329 USD al día, un importe que tendrás que dividir entre las campañas. Puedes hacerlo de forma equitativa o asignando una mayor partida presupuestaria a las campañas más importantes para tus objetivos.

Nota: Técnicamente, podrás añadir presupuestos de mayor importe a tu cuenta, pero el gasto real de toda la cuenta se limitará de forma automática a $329 USD.

¿Cómo puedo asegurarme de que mi presupuesto se gasta de manera eficaz?

A continuación, te ofrecemos un par de consejos para que gastes el presupuesto de manera eficaz:

• Asigna una partida presupuestaria mayor a las campañas más importantes para tus objetivos publicitarios.
  • Utiliza palabras clave y anuncios que estén relacionados con los objetivos de tu organización. Si consigues que tus anuncios y palabras clave sigan siendo relevantes, puedes aumentar el nivel de calidad y, con ello, mantener unos costes reducidos. Obtén más información sobre el nivel de calidad y el impacto de la relevancia en los costes.​​

Límite de puja

¿Qué es el límite de puja?

El importe de puja máximo que admiten las pujas manuales y la mayoría de las automáticas es de $2,00 USD, excepto en el caso de las estrategias de puja basadas en conversiones, como Maximizar conversiones, CPA objetivo y Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo. Estas estrategias definen pujas automáticamente centrándose en tus objetivos de conversión y pueden pujar por encima de $2,00 USD si se adecua a los objetivos de tu cuenta.  Para utilizar estas estrategias en Ad Grants, el seguimiento de conversiones debe cumplir esta política, reflejar con precisión los objetivos y no estar configurado como una visualización de una página que se visita con frecuencia. En vez de eso, puedes utilizar los objetivos inteligentes de Google Analytics, el tiempo en el sitio web o los objetivos de páginas por sesión. Review

¿Qué puedo hacer si parece que mis palabras clave necesitan pujas superiores?

Si parece que tus palabras clave necesitan un importe de puja superior a $2,00 USD para competir, intenta mejorar la calidad de las palabras clave y el nivel de calidad, lo que debería reducir los costes de CPC.

Obtén más información sobre el nivel de calidad y sobre cómo puede afectar a las pujas de tus palabras clave.