Límites en el presupuesto y las ofertas

En el programa Ad Grants, se aplican ciertos límites en las ofertas y los presupuestos de sus campañas.

Límite de presupuesto

¿Cuál es el límite de presupuesto?

Todas las cuentas de Google Ad Grants tienen un límite de presupuesto mensual de USD 10,000, que equivale a un presupuesto diario de USD 329.

¿Cómo se divide el presupuesto entre las campañas?

Incluso si tiene varias campañas, el presupuesto de la cuenta sigue siendo de USD 329 por día, por lo que deberá dividirlo entre todas ellas. Puede repartirlo en partes iguales o asignar un mayor porcentaje a las campañas que sean más importantes para sus objetivos.

Nota: Si bien puede agregar presupuestos más altos a su cuenta, la inversión real se limitará automáticamente a USD 329.

¿Cómo puedo asegurarme de que mi presupuesto se invierta de manera eficaz?

A continuación, le mostramos algunas sugerencias para asegurarse de que se utilice su presupuesto de manera eficaz.

• Asigne una parte mayor del presupuesto a las campañas que son más importantes para sus objetivos publicitarios.
  • Use palabras clave y anuncios específicos para el propósito de su organización. Si incluye anuncios y palabras clave relevantes, podrá mejorar el Nivel de calidad y reducir los costos. Obtenga más información sobre el Nivel de calidad y el  impacto de la relevancia en los costos.​​

Límite de oferta

¿Cuál es el límite de oferta?

La oferta máxima es de USD 2.00 para los tipos de ofertas manuales y la mayoría de las automáticas, excepto para las estrategias de ofertas basadas en conversiones de Maximizar Conversiones, CPA objetivo o ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo. Estas estrategias establecen automáticamente ofertas enfocadas en sus objetivos de conversiones y pueden ofertar por encima de los USD 2.00 (si es apropiado para los objetivos de su cuenta).  A fin de utilizar estas estrategias en Ad Grants, el seguimiento de conversiones debe cumplir con la política, reflejar con precisión los objetivos y no puede establecerse como vista de una página visitada con frecuencia (en su lugar, use los objetivos de páginas por sesión, tiempo en el sitio web o bien Objetivos inteligentes de Google Analytics). Revisión

¿Qué puedo hacer si pareciera que mis palabras clave necesitan ofertas más altas?

Si sus palabras clave necesitan una oferta superior a USD 2.00 para competir, intente mejorar la calidad de esas palabras y el Nivel de calidad a fin de reducir los costos de CPC.

Obtenga más información sobre el Nivel de calidad y cómo puede afectar a las ofertas de las palabras clave.