Risolvere i problemi di salvataggio delle impostazioni su Google TV

Se un'impostazione modificata su Google TV torna allo stato precedente all'attivazione successiva del dispositivo, questo articolo può aiutarti a risolvere il problema.

Controllare la connessione a internet

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Rete e internet.
  2. Assicurati che il Wi-Fi sia attivo e di aver effettuato la connessione alla rete corretta.

Controllare quale modalità è in uso

Verifica se è attiva la modalità demo

Se il dispositivo è in "modalità retail" o "modalità negozio", le impostazioni non vengono salvate. Le modalità variano in base al produttore della TV. Per passare alla "modalità A casa", consulta le istruzioni fornite con la TV o contatta il produttore del dispositivo.

Verifica se è attiva la modalità di base

Alcune impostazioni e funzionalità non sono disponibili nella modalità di base. Quando la TV è in modalità di base, non puoi:

• Utilizzare servizi e funzionalità che richiedono l'accesso all'Account Google
  • Accedere alla raccolta di Google Play
  • Installare app
  • Utilizzare l'Assistente Google per cercare contenuti
  • Trasmettere contenuti da un altro dispositivo

Suggerimento: per uscire dalla modalità di base, nella schermata Home, scorri fino al banner Google TV e seleziona Configura Google TV. Scopri di più sulla TV di base.

Verificare la presenza di aggiornamenti di sistema

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni.
  2. Seleziona Sistema e poi Informazioni e poi Aggiornamento di sistema.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni sullo schermo per installarlo.

Suggerimento: su alcuni dispositivi puoi attivare gli aggiornamenti automatici. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.