Résoudre les problèmes d'enregistrement des paramètres sur Google TV

Si un paramètre que vous avez modifié sur Google TV revient à sa précédente configuration lorsque vous allumez l'appareil, cet article peut vous aider à résoudre le problème.

Vérifier votre connexion Internet

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Réseau et Internet.
  2. Assurez-vous que le Wi-Fi est activé et que vous êtes connecté au bon réseau.

Vérifier le mode que vous utilisez

Vérifier si vous êtes en mode démo

Si votre appareil est en mode "vente au détail" ou "magasin", vos paramètres ne seront pas enregistrés. Les modes varient selon le fabricant du téléviseur. Pour passer en mode Chez moi, consultez les instructions fournies avec le téléviseur ou contactez le fabricant de votre appareil.

Vérifier si vous êtes en mode de base

Certains paramètres et fonctionnalités ne sont pas disponibles en mode de base. Lorsque votre téléviseur est en mode de base, vous ne pouvez pas :

• utiliser les services et les fonctionnalités qui nécessitent une connexion à votre compte Google ;
  • accéder à votre bibliothèque Play ;
  • installer d'applications ;
  • utiliser l'Assistant pour rechercher des contenus ;
  • caster des contenus depuis un autre appareil.

Conseil : Pour passer du mode de base à un autre, faites défiler la page d'accueil jusqu'à la bannière Google TV, puis sélectionnez Configurer Google TV. En savoir plus sur le service TV de base

Recherchez les mises à jour du système

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Système puis À propos puis Mise à jour du système.
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour l'installer.

Astuce : Sur certains appareils, vous pouvez activer les mises à jour automatiques. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.