Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

Deixar o Google TV mais acessível

Você pode usar um leitor de tela, closed captions, acesso com interruptor e muito mais para tornar o dispositivo para Google TV mais acessível.

Usar um leitor de tela

1. Na tela inicial do Google TV, role para cima até a barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações do perfil e Painel e Configurações
  3. Selecione Sistema e Acessibilidade.
  4. Em "Serviços", selecione TalkBack e Ativar e OK.

Mudar as configurações do leitor de tela

1. Na tela inicial do Google TV, role para cima até a barra de navegação superior.
  2. Selecione Configurações do perfil e Painel e Configurações
  3. Selecione Sistema e Acessibilidade.
  4. Em "Serviços", selecione TalkBack e Configuração.
  5. Mude as configurações de volume de fala, verbosidade (como teclado falado e dicas de uso) e senhas faladas.

Dica: para encontrar mais opções e configurações do TalkBack, como a velocidade e a entonação da fala, no menu "Acessibilidade", selecione Conversão de texto em voz.

Ativar closed captions

Observação: suas preferências de legenda talvez não se apliquem a alguns apps.

1. No canto superior direito da tela inicial do Google TV, selecione o ícone do perfil do usuário e acesse Configurações.
  2. Selecione Sistema e Acessibilidade.
  3. Selecione Legendas.
  4. Ative a opção Exibir legendas. Em seguida, escolha suas opções.

Ativar o texto em alto contraste

1. No canto superior direito da tela inicial do Google TV, selecione o ícone do perfil do usuário e acesse Configurações.
  2. Selecione Sistema e Acessibilidade.
  3. Ative o Texto em alto contraste (Experimental).

Ativar o acesso com interruptor

1. No canto superior direito da tela inicial do Google TV, selecione o ícone do perfil do usuário e acesse Configurações.
  2. Selecione Sistema e Acessibilidade.
  3. Em "Serviços", selecione Acesso com interruptor e Ativar e OK.

Dica: saiba mais sobre como usar o acesso com interruptor para Android.

Usar atalhos de acessibilidade

Importante: os atalhos de acessibilidade são uma maneira rápida de ativar os recursos de acessibilidade. Para usar os atalhos de acessibilidade, é necessário ativá-los primeiro.

Para ativar os atalhos de acessibilidade, faça o seguinte:
  1. No canto superior direito da tela inicial do Google TV, selecione o ícone do perfil do usuário e acesse Configurações.
  2. Selecione Sistema e Acessibilidade.
  3. Selecione Atalho de acessibilidade e Ativar o atalho de acessibilidade.
  4. Por padrão, o atalho ativa o TalkBack. Para mudar o que está incluído no atalho, escolha Serviço do atalho.
  5. Escolha uma opção e selecione OK.

Para usar o atalho, faça o seguinte:
No controle remoto, aperte a seta para voltar e o botão para baixo ao mesmo tempo e os mantenha pressionados por três segundos.