Rendere Google TV più accessibile

Puoi usare uno screen reader, i sottotitoli, Switch Access e altro ancora per rendere il tuo dispositivo Google TV più accessibile.

Utilizzare uno screen reader

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilità.
  2. Nella sezione "Servizi", seleziona TalkBack e poi Attiva e poi OK.

Modificare le impostazioni dello screen reader

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilità.
  2. Nella sezione "Servizi", seleziona TalkBack e poi Configurazione.
  3. Consente di modificare le impostazioni relative al volume della voce, alle Preferenze di lettura (ad esempio eco tastiera e suggerimenti sull'utilizzo) e alle password vocali.

Suggerimento: per trovare altre opzioni e impostazioni per TalkBack, come la velocità della voce e l'intonazione, seleziona Sintesi vocale nel menu Accessibilità.

Attivare i sottotitoli

Importante: le preferenze dei sottotitoli potrebbero non essere applicate a determinate app.

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilitàe poi. Sottotitoli.
  2. Per visualizzare i sottotitoli, attiva Display.
  3. Scegli le opzioni che preferisci.

Attivare l'opzione Testo ad alto contrasto

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilità.
  2. Attiva l'opzione Testo ad alto contrasto (sperimentale).

Attivare Switch Access

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilità.
  2. Nella sezione "Servizi", seleziona Switch Accesse poi Attivae poi Ok.

Suggerimento: Ulteriori informazioni su Switch Access per Android.

Utilizzare le scorciatoie di accessibilità

Importante: le scorciatoie di accessibilità consentono di attivare rapidamente le funzioni di accessibilità. Per utilizzare le scorciatoie di accessibilità, devi prima attivarle.

Per attivare le scorciatoie di accessibilità:
  1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Accessibilità.
  2. Seleziona Attiva scorciatoia di accessibilità.
    • Per impostazione predefinita, la scorciatoia attiva TalkBack.
  3. Per modificare gli elementi inclusi nella scorciatoia, seleziona Servizio scorciatoia.
  4. Scegli un'opzione.
  5. Seleziona OK.
Per utilizzare la scorciatoia: sul telecomando, tieni premuti contemporaneamente i pulsanti Freccia indietro e Giù per tre secondi.

Trovare contenuti con descrizioni audio

Chiedi a Google di trovare film con descrizioni audio.

1. Per iniziare, premi il pulsante Assistente Google Assistente sul telecomando.
  2. Di' "Trova film con descrizioni audio".
  3. Seleziona un film dai consigli che appaiono sullo schermo.