Rendre Google TV plus accessible

Pour rendre votre appareil Google TV plus accessible, vous pouvez utiliser un lecteur d'écran, des sous-titres, la fonctionnalité Switch Access et plus.

Utiliser un lecteur d'écran

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous « Services », sélectionnez TalkBack puis Activer puis OK.

Modifier les paramètres du lecteur d'écran

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous « Services », sélectionnez TalkBack puis Configuration.
  3. Modifiez les paramètres du volume de la voix, de la verbosité (comme l'écho du clavier et les astuces d'utilisation) et des mots de passe énoncés.

Conseil : Afin de trouver plus d'options et de paramètres relatifs à la fonctionnalité TalkBack, comme la vitesse de la voix et l'intonation, sélectionnez Synthèse vocale dans le menu Accessibilité.

Activer les sous-titres

Important : Vos préférences en matière de sous-titres peuvent ne pas s'appliquer à certaines applications.

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité puis Sous-titres.
  2. Pour afficher les sous-titres, activez Afficher.
  3. Choisissez parmi vos options.

Activer le texte à fort contraste

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Activez Texte à contraste élevé (expérimental).

Activer la fonctionnalité Switch Access

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous « Services », sélectionnez Switch Access puis Activer puis OK.

Conseil : Apprenez-en plus à propos de l'utilisation de la fonctionnalité Switch Access pour Android.

Utiliser les raccourcis d'accessibilité

Important : Les raccourcis d'accessibilité sont un moyen rapide d'activer les fonctionnalités d'accessibilité. Pour utiliser les raccourcis d'accessibilité, vous devez d'abord les activer.

Pour activer les raccourcis d'accessibilité :
  1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sélectionnez Activer le raccourci d'accessibilité.
    • Par défaut, le raccourci active la fonctionnalité TalkBack.
  3. Pour modifier ce qui est inclus dans le raccourci, sélectionnez Service de raccourcis.
  4. Choisissez une option.
  5. Sélectionnez OK.
Pour utiliser le raccourci, sur votre télécommande, maintenez la flèche de retour et les boutons vers le bas enfoncés en même temps pendant trois secondes.

Rechercher du contenu comportant des audiodescriptions

Demandez à Google de trouver des films qui comportent des audiodescriptions.

1. Pour commencer, appuyez sur le bouton Assistant Google Assistant de votre télécommande.
  2. Dites « Trouver des films comportant des audiodescriptions. »
  3. Sélectionnez n'importe quel film parmi les recommandations qui s'affichent sur votre écran.