Rendre Google TV plus accessible

Vous pouvez utiliser un lecteur d'écran, des sous-titres, Switch Access et d'autres fonctionnalités pour améliorer l'accessibilité de votre appareil Google TV.

Utiliser un lecteur d'écran

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous "Services", sélectionnez TalkBack puis Activer puis OK.

Modifier les paramètres du lecteur d'écran

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous "Services", sélectionnez TalkBack puis Configuration.
  3. Modifiez les paramètres de volume, le niveau de verbosité (par exemple, l'écho du clavier et les indications d'utilisation) et les mots de passe énoncés.

Astuce : Pour accéder à d'autres options et paramètres pour TalkBack, tels que la vitesse de parole et l'intonation, sélectionnez Synthèse vocale dans le menu "Accessibilité".

Activer les sous-titres

Important : Il est possible que les préférences concernant les sous-titres ne s'appliquent pas à certaines applications.

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité puis Sous-titres.
  2. Pour afficher les sous-titres, activez Affichage.
  3. Choisissez vos options.

Activer le texte avec contraste élevé

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Activez le texte à contraste élevé (fonctionnalité expérimentale).

Activer Switch Access

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sous "Services", sélectionnez Switch Access puis Activer puis OK.

Conseil : En savoir plus sur l'utilisation de Switch Access pour Android

Utiliser les raccourcis d'accessibilité

Important : Les raccourcis d'accessibilité permettent d'activer rapidement les fonctionnalités d'accessibilité. Pour utiliser les raccourcis d'accessibilité, vous devez les activer.

Pour activer les raccourcis d'accessibilité :
  1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Accessibilité.
  2. Sélectionnez Activer le raccourci d'accessibilité.
    • Par défaut, le raccourci active TalkBack.
  3. Pour modifier le contenu du raccourci, sélectionnez Service associé au raccourci.
  4. Sélectionnez une option.
  5. Sélectionnez OK.
Pour utiliser le raccourci, sur la télécommande, maintenez les boutons Retour et Bas enfoncés pendant trois secondes.

Rechercher du contenu avec audiodescription

Demandez à Google de trouver des films avec audiodescription.

1. Pour commencer, appuyez sur le bouton Assistant Google Assistant de votre télécommande.
  2. Dites "Trouve des films avec audiodescription".
  3. Sélectionnez un film parmi les recommandations qui s'affichent à l'écran.