Mejorar la accesibilidad de Google TV

Puedes utilizar lectores de pantalla, subtítulos, accesibilidad con interruptores y más funciones para mejorar la accesibilidad de tu dispositivo Google TV.

Utilizar un lector de pantalla

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Accesibilidad.
  2. En "Servicios", seleccionaTalkBack y luego Habilitar y luego Aceptar.

Cambiar los ajustes del lector de pantalla

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Accesibilidad.
  2. En "Servicios", seleccionaTalkBack y luego Configuración.
  3. Cambia los ajustes de volumen de la voz, de verbosidad (como el eco de teclado y las sugerencias de uso) y de lectura de contraseñas.

Nota: Para ver más opciones y ajustes de TalkBack, como la velocidad de lectura y la entonación, selecciona Conversión de texto a voz en el menú Accesibilidad.

Activar los subtítulos

Importante: Es posible que las preferencias de subtítulos que configures no surtan efecto en determinadas aplicaciones.

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Accesibilidad y luego Subtítulos.
  2. Para que se muestren subtítulos, activa Mostrar.
  3. Selecciona las opciones que quieras.

Activar el texto de alto contraste

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Accesibilidad.
  2. Activa Texto de alto contraste (experimental).

Activar la accesibilidad con interruptores

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Accesibilidad.
  2. En "Servicios", selecciona Accesibilidad con interruptores y luego Habilitar y luego Aceptar.

Nota: Consulta más información sobre cómo utilizar la accesibilidad con interruptores en Android.

Utilizar accesos directos de accesibilidad

Importante: Los accesos directos de accesibilidad son una forma rápida de activar funciones de accesibilidad. No obstante, para usarlos, primero hay que activarlos.

Para activar los accesos directos de accesibilidad, sigue estos pasos:
  1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Accesibilidad.
  2. Selecciona Habilitar acceso directo de accesibilidad.
    • De forma predeterminada, el acceso directo activa TalkBack.
  3. Para cambiarlo, selecciona Servicio del acceso directo.
  4. Elige una opción.
  5. Selecciona Aceptar.
Para usar el acceso directo, mantén pulsados los botones de flecha hacia la izquierda y flecha hacia abajo a la vez en el mando durante tres segundos.

Buscar contenido con audiodescripciones

Pídele a Google que busque películas con audiodescripciones.

1. Para empezar, en el mando, pulsa el botón del Asistente de Google Asistente
  2. Di "Buscar películas con audiodescripciones".
  3. Selecciona una película de las que aparecen en pantalla.