Você pode estar com problemas na sua TV TCL com o Google TV. Sabemos da existência deles e estamos tentando resolver a situação o mais rápido possível com atualizações do sistema. Para garantir que você tenha a atualização mais recente, siga estas instruções.

Primeiros passos com o app Google TV

Você pode assistir os filmes e programas de TV dos seus serviços de streaming no app Google TV . Também é possível comprar ou alugar filmes e programas.

Instalar o app Google TV

O app Google TV é uma nova versão do app Google Play Filmes e TV. Se você ativou as atualizações automáticas de apps, talvez você já o tenha.

O app Google TV está disponível para dispositivos Android na maioria dos países e regiões, exceto na Coreia do Sul.

1. No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store Google Play.
  2. Pesquise pelo Google Play Filmes e TV ou pelo Google TV.
  3. Toque em Atualizar ou Instalar.

Navegação no app Google TV

O app Google TV usa o mesmo perfil e as mesmas informações do Google Play Filmes e TV.

• Destaques: notícias e insights personalizados para você saber mais sobre os filmes e programas do seu interesse.
  • Para você: recomendações com base no que você assiste e nos serviços de streaming adicionados à sua conta.
  • Comprar: mostra filmes e programas de TV disponíveis para aluguel ou compra.
  • Suas coisas: os filmes e programas de TV comprados ou alugados no Google TV, no Play Filmes e TV ou no YouTube neste e em outros dispositivos. Você também pode encontrar filmes e programas adicionados à sua lista de interesses.

Dica: para receber ajuda com os filmes e programas de TV que você alugar ou comprar, entre em contato com o Google Play por e-mail ou chat.

Importante: alguns apps, conteúdos e/ou recursos podem não estar disponíveis em todos os países. Sujeito à disponibilidade.