Mise en route de l'application Google TV

Vous pouvez explorer les recommandations et regarder des films et des émissions à partir de vos services de diffusion en continu dans l'application Google TV .

Télécharger l'application Google TV

L'application Google TV est automatiquement installée sur votre appareil Android.

Si vous ne trouvez pas l'application Google TV, procédez comme suit :
  1. Sur votre appareil Android, ouvrez la boutique Google Play Store Google Play.
  2. Recherchez l'application Google TV.
  3. Touchez Mettre à jour ou Installer.

Naviguer dans l'application Google TV

• Sélections : des informations et des actualités personnalisées pour vous permettre d'en savoir plus sur les films et les émissions que vous aimez.
  • Pour vous : des recommandations en fonction de ce que vous regardez et des services de diffusion en continu que vous ajoutez à votre compte.
  • Magasiner : des films que vous pouvez louer ou acheter.
  • Vos contenus : les films et émissions que vous avez déjà achetés au moyen de Google TV, Google Play Films et émissions, Android TV ou YouTube sur l'un de vos appareils admissibles. Vous trouverez également les émissions et les films que vous avez ajoutés à votre liste de visionnement.

Les utilisateurs de Google TV disposant d'une version d'application antérieure à 4.27 ont une expérience limitée. Si c'est votre cas :

• Vous pouvez accéder au contenu qui se trouve déjà dans votre bibliothèque.
  • Lorsque vous cliquez sur Gérer les services, une liste de distributeurs vide, un curseur en boucle ou un message d'erreur s'affiche.

Conseil : Il est recommandé de mettre à jour l'application. Si vous ne pouvez pas le faire, utilisez l'application YouTube pour accéder à vos achats existants.

Ajouter le widget Google TV à votre écran d'accueil

Important : Certaines de ces étapes ne fonctionnent que sur Android 9 et les versions ultérieures. Apprenez comment vérifier la version d'Android que vous utilisez.

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone ou tablette Android, maintenir le doigt sur un espace vide.
  2. Touchez Widgets .
  3. Trouvez et sélectionnez l'application Google TV.
  4. Maintenez le doigt sur le widget pour le placer sur votre écran d'accueil.
  5. Faites glisser le widget à l'endroit désiré.
  6. Soulevez votre doigt.

Ressources connexes