Comienza a usar la app de Google TV

En la app de Google TV , puedes explorar recomendaciones y mirar películas y programas de tus servicios de transmisión.

Obtén la app de Google TV

La app de Google TV se instala automáticamente en tu dispositivo Android.

Si no encuentras la app de Google TV, haz lo siguiente:
  1. En tu dispositivo Android, abre Google Play Store Google Play.
  2. Busca Google TV.
  3. Presiona Actualizar o Instalar.

Navega por la app de Google TV

• Contenido destacado: Estadísticas y noticias personalizadas para que obtengas más información sobre las películas y los programas que te gustan.
  • Para ti: Son recomendaciones que se basan en lo que miras y los servicios de transmisión que agregas a tu cuenta.
  • Tienda: Incluye películas que puedes alquilar o comprar.
  • Tu contenido: Incluye las películas y los programas que compraste anteriormente a través de Google TV, Play Películas, Android TV o YouTube en cualquiera de tus dispositivos aptos. También podrás encontrar las películas y los programas que agregues a tu lista para ver.

Los usuarios de Google TV con una versión anterior de la app a la 4.27 tienen una experiencia limitada y pueden experimentar lo siguiente:

• Acceso al contenido que ya está en la biblioteca.
  • Si se hace clic en Administrar servicios, aparece una lista vacía de distribuidores, un ícono giratorio o un mensaje de error.

Sugerencia: Te recomendamos que actualices la app. Si no puedes actualizar la app, usa la app de YouTube para acceder a tus compras existentes.

Cómo agregar el widget de Google TV a la pantalla principal

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 9 y versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

1. En la pantalla principal de tu teléfono o tablet Android, mantén presionado un espacio vacío.
  2. Presiona Widgets Widgets.
  3. Busca y selecciona la app de Google TV.
  4. Para colocar el widget en la pantalla principal, mantenlo presionado.
  5. Desliza el widget al lugar que desees.
  6. Levanta el dedo.