Wissenswertes zur Google TV App

In der Google TV App  finden Sie Empfehlungen und können sich Filme, Sendungen und Serien Ihrer Streamingdienste ansehen.

Google TV App herunterladen

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Suchen Sie nach Google TV.
  3. Tippen Sie auf Installieren oder Öffnen.

Navigation in der Google TV App

• Highlights: Personalisierte Informationen und Neuigkeiten, durch die Sie mehr über die Filme und Serien erfahren, die Ihnen gefallen.
  • Für mich: Empfehlungen, die auf den von Ihnen angesehenen Inhalten und den Streamingdiensten basieren, die Sie Ihrem Konto hinzufügen.
  • Meine Inhalte: Die Filme, Sendungen und Serien, die Sie bereits über Google TV, Play Filme & Serien (früher), Android TV oder YouTube auf einem Ihrer kompatiblen Geräte besitzen oder ausgeliehen haben. Hier finden Sie auch die Filme, Sendungen und Serien, die Sie Ihrer Merkliste hinzugefügt haben.

Wichtig: Auf iPads und iPhones können Sie keine Inhalte in der Google TV App ausleihen oder kaufen.