Möglicherweise haben Sie aktuell Probleme auf Ihrem TCL-Fernseher mit Google TV. Diese Probleme sind uns bekannt. Wir arbeiten daran, sie so schnell wie möglich durch Systemupdates zu beheben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update verwenden. Hier finden Sie eine entsprechende Anleitung.

Wissenswertes zur Google TV App

Sie können sich Filme und Serien von Ihren Streamingdiensten in der Google TV App  ansehen. Außerdem können Sie Filme und Serien kaufen oder ausleihen.

Google TV App herunterladen

Die Google TV App ist eine neue Version der Google Play Filme & Serien App. Wenn Sie automatische App-Updates aktiviert haben, ist die Google TV App möglicherweise bereits installiert.

Die Google TV App ist auf Android-Geräten in den meisten Ländern und Regionen mit Ausnahme von Südkorea verfügbar.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store Google Play.
  2. Suchen Sie nach Google Play Filme & Serien oder Google TV.
  3. Tippen Sie auf Aktualisieren oder Installieren.

Navigation in der Google TV App

Die Google TV App verwendet dasselbe Profil und dieselben Informationen wie Google Play Filme & Serien.

• Highlights: Personalisierte Informationen und Neuigkeiten, durch die Sie mehr über die Filme und Serien erfahren, die Ihnen gefallen.
  • Für mich: Empfehlungen, die auf den von Ihnen angesehenen Inhalten und den Streamingdiensten basieren, die Sie Ihrem Konto hinzufügen.
  • Einkaufen: Filme und Serien, die Sie ausleihen oder kaufen können.
  • Meine Inhalte: Die Filme und Serien, die Sie auf diesem und anderen Geräten über Google TV, Play Filme & Serien oder YouTube kaufen oder ausleihen. Hier finden Sie auch die Filme und Serien, die Sie Ihrer Merkliste hinzugefügt haben.

Tipp: Wenn Sie Hilfe bei Filmen oder Serien benötigen, die Sie ausgeliehen oder gekauft haben, können Sie das Google Play-Team per E-Mail oder per Chat kontaktieren.

Wichtig: Einige Apps, Inhalte und/oder Funktionen sind möglicherweise nicht in allen Ländern verfügbar. Verfügbarkeit vorbehalten.