Assistir aos filmes e programas dos serviços de streaming

Se você assina serviços de streaming, eles podem ser adicionados app ou dispositivo Google TV. Ao fazer isso, você recebe mais recomendações sobre o que assistir nesses serviços. Caso um deles ofereça várias opções de assinatura, vincule esse serviço à sua Conta do Google para receber recomendações mais precisas.

Você também receberá recomendações para outros serviços. Aprenda a receber recomendações mais relevantes.

Adicionar ou remover um serviço de streaming

Add your streaming services | Google TV

Em um dispositivo para Google TV

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Contas e login.
  2. Selecione seu perfil e Seus serviços.
  3. Role para a direita e ative ou desative cada serviço.
  4. Para salvar a seleção e sair da tela, role para a esquerda.

No app Google TV para dispositivos móveis

1. Abra o app Google TV .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar serviços.
  4. Selecione o serviço que você quer adicionar ou remover.
  5. Toque em Concluído.

Dica: a assinatura não é cancelada ao remover um serviço de um app ou dispositivo do Google TV. Para cancelar uma assinatura, entre em contato com o provedor de serviço de streaming.

Vincular ou desvincular um serviço da conta

1. No tablet ou smartphone, abra o app Google Home Início.
  2. No canto superior direito, confira se você fez login na conta usada no dispositivo para Google TV.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar Adicionar conta.
  4. Em "Gerenciar serviços", toque em Vídeo ou TV ao vivo.
  5. Encontre o serviço e toque em Vincular ou Adicionar Adicionar conta
    • Para remover um serviço vinculado, toque em Desvincular.
  6. Para concluir, siga as instruções exibidas na tela.
Dica: a assinatura não é cancelada ao desvincular um serviço da conta. Para cancelar uma assinatura, entre em contato com o provedor de serviços.

Encontrar filmes ou programas dos seus serviços

Em um dispositivo para Google TV

1. Instale o app do seu serviço. Aprenda a instalar apps no Google TV.
  2. Pesquise um filme ou programa específico.
  3. Abra a página de detalhes do título.
  4. Na parte de baixo da tela, o número de "formas de assistir" é mostrado.
  5. Escolha o serviço em que você quer assistir.

No app Google TV para dispositivos móveis

1. Abra o app Google TV .
  2. Pesquise um filme ou uma série que você quer assistir.
  3. Escolha um app de streaming.
  4. Toque em Assistir. O filme ou programa de TV serão exibidos no app de streaming.

Dicas:

• O filme ou programa de TV é reproduzido diretamente do app de streaming.
  • Se o app não estiver instalado, você vai receber um aviso para fazer o download dele pela Google Play Store.