Instalar apps no Google TV

Você pode instalar apps no Google TV para seus serviços de streaming e outros provedores de entretenimento. Se você adicionar vários perfis à TV, os apps vão funcionar em todos eles, exceto em perfis para crianças.

Encontrar e instalar apps

Pesquisar um app

1. Pressione o botão do Assistente Assistente no controle remoto ou selecione Pesquisar Pesquisar na tela inicial.
  2. Diga ou digite o nome do app que você quer instalar.
  3. Se o app estiver disponível, uma página será aberta com ele.
  4. Selecione Instalar.

Procurar apps

1. Na parte de cima da tela inicial do Google TV, role até a guia "Apps".
  2. Se quiser procurar apps, mova a tela para cima ou para baixo até encontrar diferentes categorias. Quando achar uma categoria do seu interesse, vá para a direita para encontrar itens. Também é possível selecionar uma categoria na seção "Categorias de apps".
  3. Selecione o app ou jogo desejado.
  4. Para instalar o app ou concluir a compra, siga as instruções exibidas na tela.

Dica:

• Caso você tenha problemas com sua compra, tente usar outra forma de pagamento, como um cartão de crédito ou o PayPal. Aprenda a adicionar uma forma de pagamento.
  • Para encontrar os apps que você já usa, role para baixo até "Apps dos meus outros dispositivos".

Reordenar apps

1. Na tela inicial do Google TV, role até a guia "Para você" ou "Apps" na navegação principal.
  2. Role até a linha "Seus apps".
  3. Encontre o app que você quer mover.
  4. Mantenha o botão Selecionar do controle remoto pressionado até que um menu apareça.
  5. Selecione Mover.
  6. Use os botões para a Esquerda ou Direita e mova o app.
  7. Pressione o botão Selecionar para confirmar o novo local.
  8. Para salvar a nova ordem dos apps, pressione o botão Voltar no controle remoto.

Remover apps

1. Na tela inicial do Google TV, role até a guia "Apps".
  2. Role até a seção "Seus apps" e encontre o app que você quer desinstalar.
  3. Mantenha o botão Selecionar do controle remoto pressionado até que um menu apareça.
  4. Selecione Ver detalhes e Desinstalar.

Dica: se o app não estiver disponível, role para a direita e selecione Ver todos.