Guardare film e programmi di servizi di streaming

Se ti abboni a servizi di streaming, puoi aggiungerli alla tua app o al tuo dispositivo Google TV. Se aggiungi servizi al tuo profilo Google TV, ricevi più consigli su cosa guardare sui servizi. Se un servizio offre diverse opzioni di abbonamento, per ricevere consigli accurati devi collegare il servizio al tuo Account Google.

Riceverai anche consigli per altri servizi. Scopri come ricevere consigli più pertinenti.

Aggiungere o rimuovere un servizio di streaming

Add your streaming services | Google TV

Su un dispositivo Google TV

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e accesso.
  2. Seleziona il tuo profilo e poi I tuoi servizi.
  3. Scorri verso destra e attiva o disattiva ogni servizio.
  4. Per salvare la selezione e uscire dalla schermata, scorri verso sinistra.

Nell'app mobile Google TV

1. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  2. Tocca Gestisci servizi.
  3. Seleziona il servizio che vuoi aggiungere o rimuovere.
  4. Tocca Avanti e poi Fine.

Suggerimento: se rimuovi un servizio da un'app o un dispositivo Google TV, l'abbonamento non viene annullato. Per annullare un abbonamento, contatta il fornitore del servizio di streaming.

Collegare o scollegare un servizio dall'account

1. Sul telefono o tablet, apri l'app Google Home Home.
  2. In alto a destra, assicurati di aver eseguito l'accesso all'account che utilizzi sul dispositivo Google TV.
  3. In alto a sinistra, tocca Aggiungi Aggiungi account.
  4. Nella sezione "Gestisci servizi", tocca Video o TV in diretta.
  5. Cerca il servizio e tocca Collega o Aggiungi Aggiungi account
    • Per rimuovere un servizio collegato, tocca Scollega.
  6. Per completare l'operazione, segui le istruzioni sullo schermo.
Suggerimento: se scolleghi un servizio dal tuo account, l'abbonamento non viene annullato. Per annullare un abbonamento, contatta il fornitore del servizio di streaming.

Trovare film o programmi dei servizi

Su un dispositivo Google TV

1. Installa l'app per il tuo servizio. Scopri come installare app su Google TV.
  2. Cerca un film o un programma specifico.
  3. Apri la pagina dei dettagli del titolo.
  4. In basso, trova le varie modalità di visione.
  5. Scegli il servizio di cui vuoi guardare i contenuti.

Nell'app mobile Google TV

1. Apri l'app Google TV .
  2. Cerca un film o un programma TV che vuoi guardare.
  3. Scegli un'app di streaming.
  4. Tocca Guarda. Il film o il programma TV verrà riprodotto dall'app di streaming.

Suggerimenti:

• Il film o il programma viene riprodotto direttamente dall'app di streaming.
  • Se non hai installato l'app, ricevi un messaggio che ti chiede di scaricarla dal Google Play Store.