Installare app su Google TV

Puoi installare app su Google TV per servizi di streaming e altri fornitori di servizi di intrattenimento. Se aggiungi più profili sulla TV, le app funzioneranno per tutti i profili, ad eccezione di quelli per bambini.

Trovare e installare app

Cercare un'app

1. Premi il pulsante Assistente Google Assistente sul telecomando o seleziona Cerca Cerca nella schermata Home.
  2. Pronuncia o digita il nome dell'app che vuoi installare.
  3. Se l'app è disponibile, verrà visualizzata una pagina con l'app.
  4. Seleziona Installa.

Cercare app

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto, scorri fino alla scheda "App".
  2. Per sfogliare le app, spostati verso l'alto o verso il basso in modo da visualizzare le diverse categorie. Quando trovi una categoria che ti interessa, spostati verso destra per visualizzare gli elementi. Puoi anche selezionare una categoria dalla sezione "Categorie di app".
  3. Seleziona l'app o il gioco che ti interessa.
  4. Per installare l'app o completare l'acquisto, segui le istruzioni sullo schermo.

Suggerimenti:

• Se hai difficoltà con l'acquisto, prova a usare un altro metodo di pagamento, ad esempio una carta di credito o PayPal. Scopri come aggiungere un metodo di pagamento.
  • Per trovare le app che già utilizzi, scorri verso il basso fino ad "App dei miei altri dispositivi".

Riordinare le app

1. Nella schermata Home di Google TV, scorri verso il basso fino alla riga "Le tue app".
  2. Trova l'app che vuoi spostare.
  3. Tieni premuto il pulsante Seleziona sul telecomando finché non viene visualizzato un menu.
  4. Seleziona Sposta.
  5. Per spostare l'app, utilizza i pulsanti Sinistra o Destra.
  6. Per confermare la nuova posizione, premi Seleziona.
  7. Per salvare il nuovo ordine delle app, seleziona Fine.

Suggerimento: puoi anche utilizzare il riquadro Riordina per riordinare le app. Scorri fino alla fine di "Le tue app", quindi seleziona Riordina.

Rimuovere app

1. Nella schermata Home di Google TV, scorri fino alla scheda "App".
  2. Scorri verso il basso fino alla sezione "Le tue app" e trova l'app che vuoi disinstallare.
  3. Tieni premuto il pulsante Seleziona sul telecomando finché non viene visualizzato un menu.
  4. Seleziona Visualizza dettagli e poi Disinstalla.

Suggerimento: se non riesci a trovare l'app, scorri fino a destra e seleziona Mostra tutto.