Regarder des films et des séries TV issus de services de streaming

Si vous êtes abonné à des services de streaming, vous pouvez les ajouter à votre appareil ou à l'application Google TV. Lorsque vous ajoutez des services à votre profil Google TV, vous recevez davantage de recommandations de contenus à regarder sur ces services. Si un service propose plusieurs abonnements, vous devez associer ce service à votre compte Google pour obtenir des recommandations précises.

Vous recevez également des recommandations liées à d'autres services. Découvrez comment obtenir des recommandations plus pertinentes.

Ajouter ou supprimer un service de streaming

Add your streaming services | Google TV

Sur un appareil Google TV

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez votre profil puis Vos services.
  3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis activez ou désactivez chaque service.
  4. Pour enregistrer la sélection et quitter l'écran, faites défiler l'écran vers la gauche.

Dans l'application mobile Google TV

1. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil ou sur votre initiale.
  2. Appuyez sur Gérer les services.
  3. Sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter ou supprimer.
  4. Appuyez sur Suivant puis OK.

Astuce : La suppression d'un service d'un appareil ou de l'application Google TV n'entraîne pas la résiliation de votre abonnement. Pour annuler un abonnement, contactez le fournisseur du service de streaming.

Associer un service à votre compte ou l'en dissocier

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Maison.
  2. En haut à droite, assurez-vous d'être connecté au compte que vous utilisez sur votre appareil Google TV.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Ajouter Ajouter un compte.
  4. Sous "Gérer les services", appuyez sur Vidéo ou sur Télévision en direct.
  5. Recherchez le service et appuyez sur Associer ou Ajouter Ajouter un compte
    • Pour supprimer un service associé, appuyez sur Dissocier.
  6. Pour terminer l'opération, suivez les instructions à l'écran.
Astuce : Si vous dissociez un service de votre compte, votre abonnement ne sera pas résilié. Pour annuler un abonnement, contactez le fournisseur du service.

Rechercher les films ou les séries de vos différents services

Sur un appareil Google TV

1. Installez l'application de votre service. Découvrez comment installer des applications sur Google TV.
  2. Recherchez un film ou une série en particulier.
  3. Ouvrez la page d'informations associée.
  4. En bas de cette page, vous trouverez le nombre de "modes de visionnage".
  5. Sélectionnez le service que vous avez envie de regarder.

Dans l'application mobile Google TV

1. Ouvrez l'application Google TV .
  2. Recherchez un film ou une série TV que vous souhaitez regarder.
  3. Sélectionnez une application de streaming.
  4. Appuyez sur Regarder. Le film ou la série TV sont alors diffusés via l'application de streaming.

Astuces :

• Les films ou séries sont diffusés directement dans l'application de streaming.
  • Si vous n'avez pas installé l'application, vous êtes invité à la télécharger depuis le Google Play Store.