Installer des applications sur votre Google TV

Vous pouvez installer des applications sur votre Google TV pour vos services de streaming et vos autres fournisseurs de divertissement. Si vous ajoutez plusieurs profils sur votre téléviseur, les applications fonctionnent pour tous les profils, à l'exception des profils enfant.

Rechercher et installer des applications

Rechercher une application

1. Appuyez sur le bouton Assistant Assistant de votre télécommande ou sélectionnez Rechercher Rechercher sur l'écran d'accueil.
  2. Dites ou saisissez le nom de l'application que vous souhaitez installer.
  3. Si l'application est disponible, une page la contenant s'affiche.
  4. Sélectionnez Installer.

Parcourir les applications

1. Faites défiler l'écran d'accueil de Google TV jusqu'à l'onglet "Applications" en haut de l'écran.
  2. Pour rechercher des applications, faites défiler l'écran vers le haut ou vers le bas pour trouver différentes catégories. Lorsque vous en trouvez une qui vous intéresse, faites défiler l'écran vers la droite pour accéder aux éléments qui vous intéressent. Vous pouvez également sélectionner une catégorie dans la section "Catégories d'applications".
  3. Sélectionnez l'application ou le jeu de votre choix.
  4. Pour installer l'application ou finaliser votre achat, suivez les instructions à l'écran.

Conseil :

• Si vous rencontrez des difficultés avec votre achat, essayez un autre mode de paiement (par exemple, une carte de crédit ou PayPal). Découvrez comment ajouter un mode de paiement.
  • Pour rechercher des applications que vous utilisez déjà, faites défiler la page vers le bas jusqu'à "Applications installées sur mes autres appareils".

Réorganiser les applis

1. Faites défiler l'écran d'accueil de Google TV vers le bas jusqu'à la ligne "Vos applications".
  2. Recherchez l'application que vous voulez déplacer.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le bouton Sélectionner de votre télécommande jusqu'à ce qu'un menu s'affiche.
  4. Sélectionnez Déplacer.
  5. Pour déplacer l'application, utilisez les boutons Gauche ou Droite.
  6. Pour confirmer le nouvel emplacement, appuyez sur Sélectionner.
  7. Pour enregistrer le nouvel ordre des applications, sélectionnez OK.

Conseil : Vous pouvez également utiliser la tuile Réorganiser pour réorganiser vos applications. Faites défiler l'écran jusqu'à la fin de "Vos applications", puis sélectionnez Réorganiser.

Supprimer des applications

1. Faites défiler l'écran d'accueil de Google TV jusqu'à l'onglet "Applications".
  2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la section "Vos applications", puis recherchez l'application que vous voulez désinstaller.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le bouton Sélectionner de votre télécommande jusqu'à ce qu'un menu s'affiche.
  4. Sélectionnez Afficher les détails puis Désinstaller.

Conseil : Si vous ne trouvez pas l'application, faites défiler l'écran entièrement vers la droite et sélectionnez Tout afficher.