Caster sur Google TV

Vous pouvez caster du contenu depuis des téléphones, des tablettes ou des ordinateurs portables sur votre Google TV.

Important : Les étapes ci-dessus peuvent varier en fonction de votre appareil. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.

Caster du contenu depuis un appareil sur votre téléviseur

Important : Vous ne pouvez caster du contenu que depuis la dernière version d'une application compatible Chromecast ou d'un navigateur Chrome, sur un appareil connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google TV.

1. Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi que votre Google TV.
  2. Ouvrez l'application contenant ce que vous souhaitez caster.
  3. Dans l'application, recherchez et sélectionnez l'icône Caster Cast.
  4. Sur votre appareil, sélectionnez le nom de votre téléviseur.
  5. Lorsque l'icône Caster Cast change de couleur, vous êtes connecté.

Pour arrêter de caster, sur votre appareil, sélectionnez Caster Cast puis Déconnecter.

Résoudre les problèmes pour caster

Si vous ne parvenez pas à caster de contenu sur votre Google TV, essayez les solutions ci-dessous.

Activer la diffusion sur votre téléviseur

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Applications puis Afficher toutes les applications.
  3. Recherchez l'application Chromecast Intégré.
    • Si elle n'est pas affichée, sélectionnez Afficher les applications système ou recherchez-la dans la section "Applications désactivées".
  4. Pour activer l'application, sélectionnez Activer.
  5. Pour redémarrer votre appareil, sélectionnez Paramètres puis Système puis Redémarrer.

Connecter votre téléviseur et votre appareil au même réseau Wi-Fi

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous "Réseau et Internet", recherchez le nom du réseau Wi-Fi auquel votre téléviseur est connecté.
    • Assurez-vous que l'appareil depuis lequel vous souhaitez caster du contenu est connecté au même réseau.

Mettre à jour votre Google TV

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Système puis À propos puis Mise à jour du système.
  3. Si une mise à jour est disponible, suivez les instructions à l'écran pour l'installer.