Informazioni sui punti fedeltà visualizzati con i prodotti su Google in Giappone

Quando sfogli dei prodotti su Google in Giappone, puoi trovare i punti che ti vengono assegnati dai commercianti quando acquisti da loro.

Importante:

• I punti visualizzati su Google sono delle stime. I punti effettivi potrebbero variare sul sito web di un commerciante. Mentre i punti sono visibili a chiunque utilizzi Google, solo le persone che partecipano al programma a punti possono guadagnare punti quando fanno acquisti presso i commercianti.
  • Non sono ancora supportati tutti i programmi a punti o le reti di punti. Puoi comunque guadagnare punti per prodotti o reti di punti in cui i punti non vengono mostrati su Google.

Puoi anche collegare a Google gli account del tuo programma fedeltà. Con il tuo consenso, i dati del tuo programma a punti possono essere usati per fornire risultati personali quando fai acquisti su Google, ad esempio nella Ricerca Google. Inizierai a vedere il tuo tasso di guadagno dei punti personale dai partner che hai collegato al tuo Account Google.

Puoi gestire questi dati in qualsiasi momento da Google Wallet e Il mio account.