À propos des points de fidélité affichés avec les produits sur Google au Japon

Lorsque vous recherchez des produits sur Google au Japon, vous pouvez voir les points offerts par les marchands lorsque vous effectuez des achats chez eux.

Important :

• Les points affichés sur Google sont des estimations. Les points réels peuvent varier sur le site Web du marchand. Tous les utilisateurs de Google voient les points, mais seuls ceux qui sont membres du programme de fidélité correspondant peuvent gagner des points lorsqu'ils effectuent des achats auprès des marchands.
  • Certains programmes ou réseaux de fidélité ne sont pas encore acceptés. Vous pouvez gagner des points pour des produits ou des réseaux de fidélité même si les points ne s'affichent pas sur Google.

Vous pouvez également associer les comptes de vos programmes de fidélité à Google. Avec votre autorisation, les données de votre programme de fidélité peuvent être utilisées pour fournir des résultats personnels lorsque vous effectuez des achats sur Google, dans la recherche Google par exemple. Vous pourrez ainsi voir votre taux personnel de points gagnés auprès des partenaires que vous avez associés à votre compte Google.

Vous pouvez gérer ces données à tout moment depuis Google Wallet et votre compte.