Información sobre los puntos de lealtad que se muestran con los productos de Google en Japón

Cuando exploras productos de Google en Japón, puedes encontrar los puntos que te otorgarán los comercios cuando compres en ellos.

Importante:

• Los puntos que se muestran en Google son estimaciones. Los puntos reales pueden diferir según el sitio web de cada comercio. Si bien los puntos son visibles para cualquier persona que use Google, solo las personas que participan en el programa de puntos pueden ganarlos cuando compren en comercios.
  • Aún no se admiten todos los programas ni redes de puntos. Podrás ganar puntos asociados a productos o redes de puntos aunque no se muestren en Google.

También puedes vincular tus cuentas de programas de lealtad a Google. Si otorgas tu consentimiento, los datos de tus programas de puntos se usarán para proporcionar resultados personalizados cuando realices compras en Google, por ejemplo, en la Búsqueda de Google. Comenzarás a ver tu tasa de obtención de puntos personal de los socios que vinculaste a tu Cuenta de Google.

Puedes administrar estos datos cuando quieras desde la Billetera de Google y Mi cuenta.