Acerca de los puntos de fidelidad que se muestran con los productos de Google en Japón

Al buscar productos en Google en Japón, puedes ver los puntos que te darán los comercios cuando compres en ellos.

Importante:

• Los puntos que se muestran en Google son estimaciones. Pueden diferir de los que figuran en el sitio web del comerciante en cuestión. Aunque todos los usuarios de Google pueden ver los puntos, solo los que participan en el programa de fidelización pueden ganarlos al comprar productos a los comerciantes.
  • Todavía no se admiten todos los programas ni todas las redes de fidelización. Puede que sigas ganando puntos por productos o redes de fidelización cuyos puntos no se muestren en Google.

También puedes vincular tus cuentas de programas de fidelización a Google. Si das tu consentimiento, los datos de tus programas de fidelización se pueden usar para ofrecerte resultados personales cuando compres en Google, como en la Búsqueda de Google. Empezarás a ver tu ganancia de puntos personal de los partners que hayas vinculado a tu cuenta de Google.

Puedes gestionar estos datos en cualquier momento en Google Wallet y en Mi cuenta.